[討論] 貓男出動辦場???

看板cosplay作者 (傳說中的大神)時間14年前 (2009/12/16 14:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板上討論的貓男事件~出動了!!(請查文) 他跑來我的天空還有手機流言~ 說一些很詭異的話~ 手機是說什麼中國大陸~又提到本座啥毀的~ 感覺很像是宗教的一種詭異話語(我已刪了) 今天又來我天空留言~ == 美麗的cos我發現有個大型活動能夠給妳很多.各種動漫訊息.這是一個國際性的動漫活動 不是一般私下辦的小活動.希望妳能快樂的前往愛動漫文化.祝妳有個快樂的耶誕節 由行政院文化建設委員會所主辦的 2009 國際動漫交流大展-「很」角色, 將於本月 19 日於台南創意文化園區開展。 2009 國際動漫交流大展活動中,靜態展覽的部分包括了原畫展、 國際動畫與學生創作成果影展、模型公仔展示…等, 而動態活動的部分則包含 Cosplay 比賽、動漫歌謠祭…等。 除此之外,國內眾多動漫、電玩公司也將於展覽中設置攤位, 並由主辦單位舉行了以討論動漫畫為中心的「產業」、「創意」、 以及「教育」三大主題研討會。 2009 台南國際動漫交流大展將自 12 月 19 日(週六)至 27 日(週日), 於台南創意文化園區舉辦,有興趣的人不妨可前往官網查詢展覽詳細時間、 交通資訊以及相關活動的報名參加方式。 2009 國際動漫交流大展官網 == 先不管這個活動是不是真的~ 但是他的網至刊登的內容還有名稱~ 都改的讓我覺得粉恐怖~~ 他的名稱改成 中南海.世界中國人領導中心..慶祝中華人民共和國 ..賀建國60年紀念...本席在巡視中 國16省.給與無微的照應.多方面協助..中國政府的寬大..及人民的勤勞.是統一中國.及成 為超級強國的原因. 看到這個配上留言~~您不會害怕嗎.... 我想起來了~他的手機流言就是~以上那一串~ 然後說如果參加需要羅莉服它可以贊助什麼的... 有沒有人收到跟我類似的情報阿?? 活動到底是不是真的QAQ?? -- 我的部落格歡迎參觀^^ http://tw.myblog.yahoo.com/imsorry78 還有重新開張的無名XD http://www.wretch.cc/album/imsorry78 不要再叫我78小弟了~我是78小妹啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.161.149

12/16 15:27, , 1F
腦子有不少問題的人,別理牠吧,不管是不是真的

12/16 17:15, , 2F
活動好像是真的,但又怕這個人又出現去亂COSER了吧....

12/16 18:03, , 3F
這活動是真的 O_O

12/16 21:39, , 4F
貓男是在暗示說:這活動他會復出

12/16 23:22, , 5F

12/17 01:45, , 6F
意思是找人過去給他騷擾嗎?!真變態...

12/23 02:14, , 7F
意思是你被盯上了 小心點吧