[問題] Help Me 請教克勞薩大人的COS服事宜

看板cosplay作者 (扭!!!)時間15年前 (2009/05/28 01:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟我下星期熱舞表演需要裝扮成克勞薩大人 請問克勞薩大人的服裝有板友願意出借或出租嗎?因為小弟沒接觸COSPLAY領域 也想請知道去哪裡發問比較容易找到(包括租借資訊跟製作方法),還請板友給予指點 http://www.youtube.com/watch?v=KiUmi6cYQLM&feature=player_embedded
還有請問一下如果自己做的話要做到像這個影片的程度大概要多久呢? 因為小弟我只剩五天的時間了 目前自己想到的作法:去永樂買布用魔鬼黏直接套用在現成的衣服上 可是肩膀的部分(就是那個橢圓型披肩)還真的不知道得用什麼材料處理 感謝各位板友了,到時表演完會給圖XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.175

05/28 09:45, , 1F
太趕了吧= =|||

05/28 11:29, , 2F
肩上的圓圓的 在永樂可以找看看有沒有比較大的墊肩..

05/28 11:30, , 3F
自己買泡棉做也OK 我也有在五天內趕出一套COS服的經驗XD

05/28 17:37, , 4F
我是整套用泡綿做…效果還OK,出場的時候全場嗨翻

05/28 17:41, , 5F
不過花了大概一個禮拜才做好…

05/28 17:48, , 6F
http://0rz.tw/7lT3i 附上活動當天的扮相

05/28 17:49, , 7F
因為經費不夠所以沒有很精緻,不過舞台效果很不錯
感謝各位,我今天已經跟有COS的朋友問過,自己也絞盡腦汁想了解決辦法 已經有藍圖了,就等成功做出來(衣服材料在永樂都找好了,永樂端午開的不多) 一切順利且我有時間我會把詳細作法PO上來給各位看 老天保佑這次表演一切順利,一切順利下次我COS夏亞! ※ 編輯: alayaosu 來自: 59.121.134.187 (05/29 01:34)