[衣飾] 基本款厚底鞋靴 - 下標期限10/31!!

看板cosplay作者 (LIA)時間15年前 (2008/10/15 19:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
請大家把文章都看完在發問!!! 這幾天我已經重複回答好多次文章裡面有提過的問題了....Q△Q 不要這樣嘛我真的好累唷.....(哭跑) 然後也希望不要有那種開條件般的口氣跟我談一些條件... 老實說鞋子訂越多雙我只是越累、完全沒有任何好處可言... 只是當初自己很想要一雙八百不惜努力到處湊雙數、 體會大家也想訂到便宜鞋子所以仍然繼續幫忙聯絡賣家而已....OTZ 不過當不少團員跟我說辛苦了的時候就有種覺得沒關係了的感覺..XDDD 我好像太容易滿足了呴?((喂 說落落長其實重點只有一句:看完文章再發問唷! ============ http://blog.yam.com/akalight/article/17355514 不好意思,讓大家久等了!!! 有要買鞋的人注意囉!!! 綁帶還有扣環都是一雙NT$800, 賣家說工廠方面說這是他們給過最低的價格,壓不下去了。 其他款式可以一起訂但是沒有折扣優惠, 原本一單5元手續費我就不收了^^ 賣家有提供唯一的面交機會是12月台北場次(確切日期賣家還沒有說) 至於要寄送服務的,同一地址不論雙數都是郵費NT$100 因為他們工作室目前單子已經排滿所以已經取消面交了, 本次場次面交是人家好不容易求來的希望大家可以儘量珍惜~...T_T 賣家將在今晚開好賣場,賣場網址在本文下方, 請大家密切追蹤唷!!! (我晚些會PO該頁面上來,不過會比較晚就是了XD) 當初沒有跟我說要訂但現在要下標的, 也請跟我說一聲(登記一下暱稱就好,因為我要替賣家算總雙數, 不然會有人訂不到orz) 不限款式,但特價到的只有黑白綁帶靴與黑白扣環靴,一雙八百。 至於有哪些SIZE還有SIZE算法等等都跟先前一樣, 不知道的人可以先爬文或是看上面那篇網誌。 賣家的Y拍賣場在這裡: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/alice_maiden0?p=alice_maiden0 請大家密切(??)追蹤唷XDDD 如果想訂但沒有Y拍帳號的,請跟我說你的名字、款式與雙數,我會代為下標, 然後幫妳開一個代標的露天賣場給你(不要也可以,只是給大家個保障^^) 所以需要我代為下標的資料有: 真實姓名/暱稱: 購買物(顏色、款式、數量、大小):(例:綁帶黑x1 SIZE:39) 郵寄or該場次面交: 是否需要露天賣場: 是否清楚交易內容(N/Y): 聯絡電話:(需露天賣場者以下免填) 匯款時間:(匯款後填) 匯款金額: 帳號後五碼: 下標(好像還有含匯款)期限只到10/31, 另、下週四到下下週二主購我要去森林裡住、與生物為伍了碰不到電腦, 所以有問題可以趕快先問唷!!^^ 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.56

10/15 20:52, , 1F
了解 主購辛苦了^^
謝謝^^

10/15 22:32, , 2F
請問是 十二月場次面交也是先匯款嗎? 謝謝XD
沒錯,一律事先匯款唷:D

10/15 22:53, , 3F
主購辛苦了>口<//

10/16 10:57, , 4F
喔喔所以現在是一雙800NT嘛> </?Y
沒錯^^

10/16 21:35, , 5F
賣場還沒開耶,是我看漏了嗎?@@

10/16 22:52, , 6F
樓上你沒看錯 根本還沒開= =
的確到現在都還沒開, 跟賣家跟我說的時間已經過了,我再問問看賣家怎麼回事唷, 不好意思讓大家久等了!!

10/17 23:40, , 7F
主購辛苦了:D

10/18 01:49, , 8F
主購真得是辛苦了orz是說這賣家的速度真得有龜到...囧
※ 編輯: icewing 來自: 140.112.204.56 (10/18 22:47)