[請益] 拜託幫我找一個FF10的攤位!

看板cosplay作者 (SAN)時間17年前 (2007/07/30 18:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
雖然這跟COS沒啥關係....不過我現在也不知道這該怎麼辦.... 我要找的是FF10第一天中的一個攤位,第二天有沒有擺我不是很確定 攤位在三樓,是一個娃攤(娃攤都是在一區的) 攤位的名字好像有「水色」兩個字...不過我不是很確定 它的位置是在攤位的最邊邊,不是第一攤就是第二攤 (跟可汀是在同一邊的,但是不同排的樣子,面對活動舞台的左手邊) 賣的東西全部都是娃的,有娃衣娃帽 我原本有抄下她的天空帳號....結果很白癡的弄丟了....現在完全不知道要怎麼找回來 而且我也沒有場刊...Q_Q 拜託手邊有FF10場刊的好心人幫我翻一下,找7/28擺攤的這個娃攤!! 看看是要回我的信箱或是推文都可以! 我希望能找到攤位的全名,如果上面還有聯絡方式就更好了...... 拜託大家了..... 版大拜託讓我PO一下....一週後或是有回應我就會自D!!!萬分感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.224.241

07/30 20:02, , 1F
一個是N27.N28的橘色瑪琪朵→om2002.com (娃區面舞台左邊)

07/30 20:06, , 2F
一個是O01.O02的C2 style工作室 (賣1/4娃DOD&DZ的娃用品)

07/30 20:08, , 3F
還有一個是O11.O12的十足工作坊(照你描述的位置找的@@")

07/30 20:12, , 4F
在娃版找應該更有希望喔^^ 只有名稱的話直接查google也行