[問題] 重做還是放棄得好唉?

看板cosplay作者 (一步蓮華)時間18年前 (2006/08/21 21:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一年多前 某個倒楣鬼 在網拍上 用6800兩銀子 買了台中某工作室做的二手衣 某工作室在網拍頁面上 全然沒說那套衣服他已經自己改版過了 而且改的相當的謎 某個倒楣鬼 只好把衣服拿去給嘉義某工作室改 嘉義某工作室當初承諾是 一千兩銀子改好 但是歷經一年後 嘉義某工作室說 他實在無法修改那套衣 說要倒楣鬼出個2500 嘉義某工作室就幫他重做 (基本上是買了新布+舊衣的部分重新組合) 可是某個倒楣鬼 當初拿到的假髮 也是慘不忍睹 已經花了近一千兩銀子請人重新整理 如果現在再重做 根本.... 根本就比做原版衣還貴了咩 (爆走....) 那個倒楣鬼該怎麼辦呢? 聽說倒楣鬼的男朋友一直堅持把衣拿回來就好 可是如果衣現在拿回來 充其量不過是一大塊用織錦斷做成的抹布唉..... -- 朝見吳山橫,暮見吳山縱。吳山故多態,轉折為君容。 幽人起朱閣,空洞更無物。惟有千步岡,東西作簾額。 春來故國歸無期,人言秋悲春更悲。已泛平湖思濯錦,更看橫翠憶峨眉。 雕欄能得幾時好,不獨憑欄人易老。百年興廢更堪哀,懸知草莽化池臺。 遊人尋我舊遊處,但覓吳山橫處來。 ——蘇軾〈法惠寺橫翠閣〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.96

08/21 22:46, , 1F
找別間問問能不能改吧~~不然就重做......

08/22 21:33, , 2F
找間有信譽的店家重做吧,放棄很可惜啊

08/22 22:42, , 3F
我建議乾脆出別的角色吧...