討論串[情報]近期新漫 拉麵王14 江戶壽司王 13 築地 13
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuckleberryF (薛丁格的貓)時間18年前 (2005/10/22 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
拉麵王這集有刨冰拉麵,很好奇會是怎樣的口感...... 築地魚河岸三代目,如同前幾集的風格,繼續關心日本的漁業,這集的重點是鰻魚的幼苗. 江戶壽司王,嗯.....奧客很多~~~~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.37.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nazuki1210 (蒼藍之潮)時間18年前 (2005/10/22 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
拉麵王、築地魚河岸三代目、江戶壽司王等漫畫感覺好像出得還蠻快的說.... 可是為什麼壽司料理王19都一直沒出呀?. 翻譯這本有很難嗎?還是版權問題呢?. 希望不是東立因為銷路不好就不出了!. --. 天上的星,撒落光的塵粉;. 那樣的塵,明耀著我的心。. 夜色沉醉,池畔孤影寂寥;. 卻落之月,浮現太

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DeathKnight (退伍啦!!!)時間18年前 (2005/10/23 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
星鰻哦,不是鰻魚. 這個刨冰拉麵還滿容易想到的,我看到要用冰塊,就在想不會要用刨冰吧. 沒想倒真是,是刨冰在日本不常見嗎. 水晶魚苗也是,看到這道菜就知道生氣的原因了, 小老闆竟然想這麼久.... 料理漫畫看太多的壞處,看到題目、材料就差不多知道會出現什麼了. 雖然如此,還是能一直吸引人看下去...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RASSIS (RC是惡夢)時間18年前 (2005/10/31 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾部都蠻好看的. 不過拉麵王最近也越走越神奇了XD. 男女主角要像山岡和粟田慢慢拖下去嗎 這部一直不出~"~. 等好久了. 想看阿音大顯神威啊<( ̄▽ ̄)y. --. 『 しかし,もし.....萬一だ。ひとつ屋根の下で暮らすのをいいことに,. 君が艦長になんらかの破廉恥な行為に及んだとしたら...
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者casalina (casa)時間18年前 (2005/12/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 我上次看到魚河岸三代目中的馬鞭魚. 很好奇的跑到市場去找. 結果真的被我找到,不過台灣好像都叫它火管. 圓圓的長身體,肉質很結實. 重點是,它煮魚湯真的很好喝啊XD~~~. 而且我買到的那隻還有魚卵~~~肝也好大~~用米酒蒸~~~超讚的~~~啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁