討論串[心得] 嘆,《妙手小廚師》已不在。
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者kielkiel (引線木偶)時間19年前 (2005/09/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
《妙手小廚師》,這部漫畫對我的意義很不一樣。. 如果要童年懷舊,我印象最深的少女漫畫是《小甜甜》,那少年漫畫首想就. 是《妙手小廚師》。. 它不是我第一篇看的少年漫畫,但卻是我第一個扎實愛上的。也是第一套我. 自己慢慢存零用錢買下來的,就算到現在二十來歲了,再重看一次,都還是能拍. 著胸口說,『我就
(還有3214個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nozomi500 (望)時間19年前 (2005/09/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
不彷用另一部作品的心情來看待,讀者會長大,作者何嘗不會更新. 自己創作的心境呢??千葉徹彌畫魔球投手時的畫風,工具,觀念,. 運鏡會和他在畫網球好小子時一樣嗎??無所謂好或壞,喜歡一個. 作者某個時期的創作本屬正常,新風格自會吸引新讀者,相對也會. 流失舊讀者.我沒有那麼挑惕,看漫畫就輕鬆一點吧!.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faith984 (賃娘勒死小白 幹你全家)時間18年前 (2005/11/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
(可能涉及劇情). 我無法接受他莫名其妙留紙條寫說 : 我出去一下. 就跑走七年 那個時候陽太應該才7歲. 再來我覺得作者把陽一塑造成一個不負責任的人. 顧店顧到一半跑走 妻子想挽留他 他老母還說:埃 他就是這樣. 有點不太成熟 而且憑他這麼高的廚藝 到了三十幾歲還在搞. 十幾年前的食堂有點沒用 <
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lion7282 (.....)時間18年前 (2005/11/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
妙手小廚師 一直是我童年最愛的漫畫之一. 想當初在國小的時後 在漫話書店中買了一集來看之後. 從此就愛上這本漫話了 每次去存夠零用錢之後 就滿心期待的把新的一本買回來. 過了一陣子 終於把全套收集完成. 但經過一堆朋友借來借去之後 盡然到現在 我手上一本都沒有剩>0<. 說了這麼多廢話 也該進入主題
(還有859個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PHYSALIS (逆擊不好打)時間18年前 (2005/11/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉恕刪.... 我是覺得沒大家講的這麼嚴重啦(雖然中江真的是臭老過頭了....). 味吉陽一都已經是35歲的人了,要是還和小時候一樣,為了一道料理. 熱血來熱血去.....這樣能看嗎?. 我想作者可能是要表達出陽一的料理已臻化境的感覺,所以才會省略那些過程. 以後再慢慢藉由一道道菜,帶出這七年來,
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁