討論串[閒聊] 妙手小廚師出第二部了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間19年前 (2005/07/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有版友看過的呀,. 聽說是以第一部主角的下一代開始畫的,. 不知道台灣會不會代理。. --. "我想到要送你什麼了...不是無用的禮物喔,我就把我的火紅眼送給你吧,". "不管協會裡的人怎麼說,你都是了不起的獵人。". "我已經要死了,但是...我會成為你的眼睛,幫你看著未來的...".

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間19年前 (2005/07/11 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我比較關心的是故事的流向, 這個作品, 一項最大的特色是, 漫. 畫版其實頗為平淡, 甚至誇張程度不及將太的壽司, 但是, 動畫. 版的妙手小廚師卻極度熱血. (因為有今川泰宏)使很多人的印象. 中妙手小廚師就是熱血烹飪的始祖以及代名詞, 也令作者後來的. 作品也熱血得多了.. 但作者再畫的話, 會
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nazuki1210 (蒼藍之潮)時間19年前 (2005/07/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
有圖有真相.... http://d.hatena.ne.jp/asin/4063520730. 請享用.... 陽一身旁的小男生是他的兒子‧味吉陽太...(第一集封面...). 看來父子聯手,又有得瞧啦.... 日文版目前出到第三集.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anadyomene (蘿莉是王道)時間19年前 (2005/07/20 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
那第一部的味皇還有登場嘛???. 或是有繼承人出現???. 還是說就是陽一???. --. 星たちよ. 汝の命短き眷族の望みを聞くがよい. 我らの望み. それは汝の本降ちゆく末を看取ること. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.168.8.108.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間19年前 (2005/07/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我看完第一集了,. 劇情大意可能有些出入請多包涵,. 第一回是陽一的小孩陽太出場,. 用三種高湯+四個包著不同佐料的水餃做出萬花鏡拉麵,. 陽一目前在外面旅行...環遊世界,. 陽一的宿敵 土界 一馬也有登場,. 是永井建設的老闆。. 第二回是陽一到了一個沙漠,. 幫一個戰爭孤兒與一家具有味皇料理會
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁