[問題] 將油飯復熱,如何做才不會變成超硬鍋巴??
自己去外面買了一斤的油飯回家吃
可是後來發現一斤的油飯,沒有辦法在一天三餐內吃完
後來隔天要吃的時候,我拿去電鍋蒸,我是倒了一杯米杯的水去復熱
後來要吃的時候,我的油飯幾乎有三分之一都變成鍋巴了,超級的硬,硬到快咬不動
不知道如果要將隔夜冷藏後的油飯加熱,各位廚神們有什麼好的方法嗎??
是可以讓油飯保有前天的口感,但不會變得太硬的鍋巴這樣???
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.214.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1627379333.A.120.html
→
07/27 17:53,
2年前
, 1F
07/27 17:53, 1F
→
07/27 17:54,
2年前
, 2F
07/27 17:54, 2F
推
07/27 17:55,
2年前
, 3F
07/27 17:55, 3F
→
07/27 17:56,
2年前
, 4F
07/27 17:56, 4F
→
07/27 17:57,
2年前
, 5F
07/27 17:57, 5F
→
07/27 17:57,
2年前
, 6F
07/27 17:57, 6F
→
07/27 17:59,
2年前
, 7F
07/27 17:59, 7F
→
07/27 17:59,
2年前
, 8F
07/27 17:59, 8F
推
07/27 18:00,
2年前
, 9F
07/27 18:00, 9F
→
07/27 18:01,
2年前
, 10F
07/27 18:01, 10F
推
07/27 18:03,
2年前
, 11F
07/27 18:03, 11F
推
07/27 18:06,
2年前
, 12F
07/27 18:06, 12F
→
07/27 18:06,
2年前
, 13F
07/27 18:06, 13F
推
07/27 18:06,
2年前
, 14F
07/27 18:06, 14F
推
07/27 19:29,
2年前
, 15F
07/27 19:29, 15F
推
07/27 19:37,
2年前
, 16F
07/27 19:37, 16F
→
07/27 19:41,
2年前
, 17F
07/27 19:41, 17F
→
07/27 20:15,
2年前
, 18F
07/27 20:15, 18F
→
07/27 21:02,
2年前
, 19F
07/27 21:02, 19F
→
07/28 03:47,
2年前
, 20F
07/28 03:47, 20F
→
07/28 03:47,
2年前
, 21F
07/28 03:47, 21F
→
07/28 03:47,
2年前
, 22F
07/28 03:47, 22F
→
07/28 03:48,
2年前
, 23F
07/28 03:48, 23F
推
07/28 15:58,
2年前
, 24F
07/28 15:58, 24F
推
07/28 16:30,
2年前
, 25F
07/28 16:30, 25F
推
07/28 21:43,
2年前
, 26F
07/28 21:43, 26F
→
07/28 21:43,
2年前
, 27F
07/28 21:43, 27F
推
07/29 03:23,
2年前
, 28F
07/29 03:23, 28F
推
07/29 15:52,
2年前
, 29F
07/29 15:52, 29F
→
07/29 16:44,
2年前
, 30F
07/29 16:44, 30F
→
07/29 16:46,
2年前
, 31F
07/29 16:46, 31F
推
07/29 20:01,
2年前
, 32F
07/29 20:01, 32F