[問題] 煎厚鮭魚排的方式
可否請問如何煎好完整厚鮭魚片呢
感覺外面一下就熟(有焦痕了)
但裡面要好久....而且常常不確定只好切開看裡面,為了全熟變成很醜的碎鮭魚肉 @@
(已經用不沾鍋了 有用一點油)
感謝指導
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.140.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1606849903.A.928.html
推
12/02 04:00,
3年前
, 1F
12/02 04:00, 1F
→
12/02 04:00,
3年前
, 2F
12/02 04:00, 2F
→
12/02 04:06,
3年前
, 3F
12/02 04:06, 3F
推
12/02 08:40,
3年前
, 4F
12/02 08:40, 4F
→
12/02 08:40,
3年前
, 5F
12/02 08:40, 5F
→
12/02 08:40,
3年前
, 6F
12/02 08:40, 6F
推
12/02 09:15,
3年前
, 7F
12/02 09:15, 7F
→
12/02 09:15,
3年前
, 8F
12/02 09:15, 8F
推
12/02 10:05,
3年前
, 9F
12/02 10:05, 9F
推
12/02 10:26,
3年前
, 10F
12/02 10:26, 10F
推
12/02 10:31,
3年前
, 11F
12/02 10:31, 11F
→
12/02 10:31,
3年前
, 12F
12/02 10:31, 12F
推
12/02 11:30,
3年前
, 13F
12/02 11:30, 13F
推
12/02 11:45,
3年前
, 14F
12/02 11:45, 14F
→
12/02 11:45,
3年前
, 15F
12/02 11:45, 15F
推
12/02 11:56,
3年前
, 16F
12/02 11:56, 16F
→
12/02 19:34,
3年前
, 17F
12/02 19:34, 17F
推
12/03 06:06,
3年前
, 18F
12/03 06:06, 18F
→
12/03 06:06,
3年前
, 19F
12/03 06:06, 19F
→
12/03 06:07,
3年前
, 20F
12/03 06:07, 20F
→
12/04 06:47,
3年前
, 21F
12/04 06:47, 21F
→
12/04 06:50,
3年前
, 22F
12/04 06:50, 22F
推
12/04 08:24,
3年前
, 23F
12/04 08:24, 23F
推
12/04 12:15,
3年前
, 24F
12/04 12:15, 24F
推
12/04 14:54,
3年前
, 25F
12/04 14:54, 25F
→
12/04 21:01,
3年前
, 26F
12/04 21:01, 26F
→
12/04 21:03,
3年前
, 27F
12/04 21:03, 27F
→
12/04 21:03,
3年前
, 28F
12/04 21:03, 28F
推
12/05 02:03,
3年前
, 29F
12/05 02:03, 29F
→
12/05 02:03,
3年前
, 30F
12/05 02:03, 30F
→
12/05 02:05,
3年前
, 31F
12/05 02:05, 31F
→
12/05 02:05,
3年前
, 32F
12/05 02:05, 32F
推
12/05 20:32,
3年前
, 33F
12/05 20:32, 33F
→
12/05 20:32,
3年前
, 34F
12/05 20:32, 34F
→
12/06 11:22,
3年前
, 35F
12/06 11:22, 35F
→
12/06 11:22,
3年前
, 36F
12/06 11:22, 36F
→
12/06 11:22,
3年前
, 37F
12/06 11:22, 37F
推
12/06 19:02,
3年前
, 38F
12/06 19:02, 38F
推
12/06 20:51,
3年前
, 39F
12/06 20:51, 39F
→
12/06 20:51,
3年前
, 40F
12/06 20:51, 40F
→
12/06 20:51,
3年前
, 41F
12/06 20:51, 41F
推
12/06 21:57,
3年前
, 42F
12/06 21:57, 42F
推
12/08 05:33,
3年前
, 43F
12/08 05:33, 43F