[問題] 糙米要怎麼煮才能有近似鬆軟口感?
糙米蠻營養的,也是很適合減重控制血糖的好主食,可是家人都嫌口感不太好,
想請問一下各位先進是否有小技巧讓糙米可以比較鬆軟些?
照一般白米煮法不是硬了些就是口感不好 O_O
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.98.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1571804006.A.9D4.html
推
10/23 12:15,
4年前
, 1F
10/23 12:15, 1F
推
10/23 13:00,
4年前
, 2F
10/23 13:00, 2F
→
10/23 13:00,
4年前
, 3F
10/23 13:00, 3F
推
10/23 13:03,
4年前
, 4F
10/23 13:03, 4F
推
10/23 13:07,
4年前
, 5F
10/23 13:07, 5F
→
10/23 13:07,
4年前
, 6F
10/23 13:07, 6F
推
10/23 13:08,
4年前
, 7F
10/23 13:08, 7F
推
10/23 13:34,
4年前
, 8F
10/23 13:34, 8F
→
10/23 13:35,
4年前
, 9F
10/23 13:35, 9F
推
10/23 14:34,
4年前
, 10F
10/23 14:34, 10F
→
10/23 14:34,
4年前
, 11F
10/23 14:34, 11F
→
10/23 14:35,
4年前
, 12F
10/23 14:35, 12F
推
10/23 17:09,
4年前
, 13F
10/23 17:09, 13F
推
10/24 05:48,
4年前
, 14F
10/24 05:48, 14F
→
10/24 05:48,
4年前
, 15F
10/24 05:48, 15F
推
10/24 23:04,
4年前
, 16F
10/24 23:04, 16F
→
10/24 23:05,
4年前
, 17F
10/24 23:05, 17F
→
10/25 08:50,
4年前
, 18F
10/25 08:50, 18F
推
10/25 09:12,
4年前
, 19F
10/25 09:12, 19F
推
10/25 09:41,
4年前
, 20F
10/25 09:41, 20F
→
10/25 09:41,
4年前
, 21F
10/25 09:41, 21F
→
10/25 09:41,
4年前
, 22F
10/25 09:41, 22F
推
10/25 11:09,
4年前
, 23F
10/25 11:09, 23F
→
10/25 11:09,
4年前
, 24F
10/25 11:09, 24F
推
10/25 12:44,
4年前
, 25F
10/25 12:44, 25F
→
10/25 15:42,
4年前
, 26F
10/25 15:42, 26F
推
10/26 10:21,
4年前
, 27F
10/26 10:21, 27F
→
10/26 10:21,
4年前
, 28F
10/26 10:21, 28F
→
10/26 10:21,
4年前
, 29F
10/26 10:21, 29F
→
10/26 10:29,
4年前
, 30F
10/26 10:29, 30F
→
10/26 10:29,
4年前
, 31F
10/26 10:29, 31F
推
10/26 19:39,
4年前
, 32F
10/26 19:39, 32F
→
10/26 19:39,
4年前
, 33F
10/26 19:39, 33F
推
10/27 03:38,
4年前
, 34F
10/27 03:38, 34F
推
10/28 12:28,
4年前
, 35F
10/28 12:28, 35F
→
10/28 12:28,
4年前
, 36F
10/28 12:28, 36F