[問題] 食物調理機選廚神二代還是Cuisinart??

看板cookclub作者 (CH)時間6年前 (2017/08/19 15:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近發現在廚房備料實在耗費太多時間,決定來敗一台食物處理機; 我們家是兩大兩小的組合,周末會備好一周的使用量因此容量不能太小, 希望能有切碎/切絲/絞肉等功能,偶爾會做司康或塔皮,預算5千內, 目前比較喜歡的是以下兩台: 1. 【美國Cuisinart】8CUP 玩味輕鬆打食物處理機 調理機 FP-8SVTW 目前這台找到的最低售價是$3860,我要的功能都有,且爬了一些資料發現很多人說調理 機最好的還是cuisinart這牌子,可是這台瓦力才300打絞肉不知夠不夠力? 2. 飛利浦廚神料理機 HR7762 Turbo版 這台找到最低價是$3686,這台馬力有750w感覺很強大,功能是很多但我主要會用到的就是 前面提到的切碎/切絲/絞肉/打塔皮等等,其他功能是用不太到(我們家也不喝果汁),唯一 有吸引我的是切條功能吧! 但是比起切絲切條好處理很多,用手切是也費不了多少時間 兩台價格差不多,以品牌來說C牌大勝,但飛利浦馬力又比較大,不知大家推薦哪台呢?? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.107.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1503129484.A.C6B.html

08/19 16:45, , 1F
洗起來很麻煩

08/19 17:54, , 2F
用來用去 廚房用品推薦cuisinart

08/19 21:30, , 3F
借過一台廚神來玩.....三天就冷凍了 洗配件的時間我寧可

08/19 21:30, , 4F
自己剁

08/20 00:59, , 5F
KitchenAid

08/21 16:08, , 6F
推廚神欸 可以磨泥切片切絲切條!洗配件我倒是覺得

08/21 16:08, , 7F
還好 個人覺得可以都拆下來洗比較衛生啦XD

08/22 21:13, , 8F
謝謝推薦!最後買了廚神:)

08/29 01:19, , 9F
廚神洗超快的 噓的人真的有用過嗎

09/07 00:54, , 10F
我用廚神一代超好用!切碎切絲或是打果汁、打發蛋白有夠

09/07 00:54, , 11F
方便,搭配洗碗機根本無敵,很推薦唷!

10/06 22:59, , 12F
300W感覺不太夠力 攪拌棒都有200W了