[器具] 象印電子鍋

看板cookclub作者 (喵喵)時間7年前 (2017/03/13 22:18), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題,今天我家長輩打電話請我幫忙買煮飯用的電子鍋, 我想買象印的,因為老人家要用,功能鍵太多怕複雜不會使用, 目前看了兩款功能最簡單的鍋子 NS-WXF10 中國製 $3990 NP-ZAF10 日本製 $13990 皆為6人份 因為我自己也是買象印日製的煮飯鍋(日本搬回), 也想幫節省家人買個好炊飯器盡孝, 雖然知道台灣代理貴但看到這價差實在傻眼, 臨時急著要也等不及自己去日本搬, 稍微爬文看大家也都是買日製象印,沒看到中製款的心得, 因此發文請教,請問有板友家裡是買or用過中製象印嗎? 飯煮得ok嗎? 家裡長輩86歲,喜歡吃偏軟的米飯, 如果有人家裡剛好有用過能提供心得就好了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.179.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1489414687.A.538.html

03/13 22:19, , 1F
日本amazon訂可以寄來台灣,一個台幣六千多,含運費關

03/13 22:19, , 2F
稅。
謝謝你,沒想到amazon可跨海買電器,馬上去amazon研究看看! ※ 編輯: orangeccc (1.161.179.211), 03/13/2017 22:27:17 ※ 編輯: orangeccc (1.161.179.211), 03/13/2017 22:28:47

03/14 09:33, , 3F
到代買版找最近去日本的代購者買,便宜又方便,而且是自己

03/14 09:33, , 4F
帶回不是郵局,我是這樣買的,我買虎牌。但台灣沒保固,你

03/14 09:33, , 5F
要考慮,當初我是考量電子鍋是很成熟的商品,故障率低所以

03/14 09:33, , 6F
還是請代購買了,電壓也不用換,使用至今沒問題