[閒聊] 交流德式煙燻牛+靠北一間店

看板cookclub作者 (八尬~~八尬~)時間7年前 (2016/10/16 23:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我知道這裡不是靠北版 但要靠的東西大概這個版比較有感覺 主題一 ,小弟弟我肉和香料都買好了要煙燻牛 缺個爐也要買 我瘋了 但沒玩過煙燻料理 一大塊牛肉兩公斤多要處理也沒啥經驗怕心動的結局 有玩過此料理的請跟我站內信交流一下!!!!!!!!!!!肛溫!!!!! 主題二 因為小弟急 想要這周六晚上弄好肉周日就花整下午來薰 週日可以請隱形的愛人吃吃 週三不知道為啥COSTCO的網頁這個爐忽沒出現了 所以就馬上接洽了一間台北小有名氣的店(雖然要靠北他們但不想多責怪所以不暗示店名) 便宜三百 事先問了是否全新,回復是員工有確認過後才裝封沒有使用過 反正就連夜自取了------都怪我太急 拿到了一個舊舊的箱子絕非新品 我沒差 回家打開發現一顧烤肉醬味道 摸了其中一個儲油盆有佈滿烤肉醬汙垢 盆子本身漆也磨掉三四塊,就是使用時A到的 有點不爽---------------都怪我太急 所以覺得可以順利組裝也好我周末就要弄(反正我是個固內涵的人) 但是組了四個角就發現保護螺絲部位的金屬墊片有少.... 所以暫停組裝確認所有墊片類東西....不爽阿少了三四個 開箱影片其實我查過,新品內部所有組件都有固定..決不是我買到那樣 = = 果斷聯絡店家,雖然文字中有感受到對方一絲絲無奈 他們還是有致歉和願意退款....最後是一個人念說花六分錢想要10分東西(全新未使用?) 又念說只是一點味道而已啊~零件那麼多你怎知道有少= =??!?(神邏輯) 另一位是無奈 主動去拿現金 還有一位是和事佬 原則上還算順利....---我有強調我真的很不想退啦,但是真的少了幾件我組下去怕 我自己又A到哪裡 總之~現場我還是不斷的說麻煩他們我很抱歉之類的,我真的不想當奧客.... 大家自有公評啦 所謂的全新未使用跟二手或是九成新...我想應該很好分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.198.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1476631796.A.021.html

10/17 11:12, , 1F
可是…店在台北…

10/17 12:16, , 2F
報名試吃團(._.)/

10/18 14:50, , 3F
女生才能試吃啊啊