[問題] 雞肉煮起來感覺有點粉嫩紅???

看板cookclub作者 (yyd)時間9年前 (2015/05/18 21:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去市場買了一隻雞 還沒洗冰冷凍庫 今天拿出來退冰,退完冰之後洗。 然後川燙過水之後再煮雞湯 但是煮了大約一小時,起鍋開始吃 (以往都煮這麼久而已)用電子爐 但是這次雞肉看起來有一點點微微的粉紅色,沒有很明顯 (以往都是白色的吃起來有口感) 有些雞皮看起來有點水嫩好像水泡的樣子,顏色接近透明 (以往都是接近金黃色) 雞湯的部分感覺沒有很黃 (以往都是金黃色油很多的雞湯) 但是雞肉吃起來很嫩,這是發生甚麼問題呢?? 是我這次沒煮熟??還是買到加了什麼的雞嗎?? -- ?? : ㄟㄟ,你那報告是打好沒呀。 我 : 快好了啦,正在校稿,等等啦。 ?? : 嗯,等等馬上傳給我。 我 : OK。等下我叫睪丸傳給你。 等下我叫睪丸傳給你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.121.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1431957062.A.B01.html

05/18 22:37, , 1F
公雞 嫩雞 結案

05/19 14:39, , 2F
睪丸是誰

05/19 15:44, , 3F
應該是校稿完<<叫睪丸,自動選字了吧