[食材] 綠野農莊雞肉

看板cookclub作者 (amy)時間12年前 (2012/06/17 20:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在大潤發發現新進的雞肉 叫做綠野農莊 這間雞肉 我都買無骨雞腿排 300G 69元 雖然腿排上面的毛往往都處理的不乾淨 不過我都是拿來煎腿排 所以還可以接受 我都把腿排加一點鹽 就丟到平底鍋來煎 不用加一滴油 我都用腿排本身的油脂來煎 就可以煎出很漂亮金黃色腿排 我是覺得吃起來沒有腥味 而且很不錯吃 有鹽酥雞的口感 雞肉的甜味 卻沒有鹽酥雞的油脂 現在只要我想吃鹽酥雞 我就會去大潤發買腿排來煎 推薦這個食材給大家 雖然這家的雞腿排比一般的雞腿排貴 但是我只能說一分錢一分貨 還有大潤發進貨日子是星期二四六 不確定是不是每間大潤發都是一樣的進貨日子 建議先打電話問大潤發有沒有再去買喔 像我常常有時沒打電話去問 就撲了個空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.182.40

06/17 21:47, , 1F
表面的毛可以先用火燒一下就掉了,或是淋一點滾水再拔毛

06/18 02:12, , 2F
這間的肉我固定有買還不錯, 毛沒去乾淨自己拔就好啦:)

06/19 00:46, , 3F
我是煎一煎 然後直接吃進去 因為煎脆了 其實沒啥感覺

02/24 01:17, , 4F
拿來水煮燙一下就超甜美 燙過的水還直接當高湯用XD

02/24 01:17, , 5F
里肌也很棒~ 大潤發下午減價時段去買可以買到比較便宜的~