[器具] Le Creuset 特賣會分享

看板cookclub作者 (*~泡泡~*)時間12年前 (2012/03/03 13:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://applehsieh.pixnet.net/blog/post/17118701 我朝思暮想的LC鍋 春季特賣會於2/23開跑了 原本牙一咬忍耐逼迫自己不要踏進會場(一定會失心瘋!!) 結果禮拜五中午和昆宏&農吃完飯 抓了農陪我去逛新光 直奔A8的LC櫃 看到有我愛的粉紅鍋就崩潰了 得知會場的粉紅鍋是更淺的粉紅之後(我的菜XD) 馬上再抓著農陪我到特賣會現場 沒想到離家好近 就在IKEA旁的王朝酒店 下午3點左右幾乎沒有排隊人潮 FB官網上每天update的照片都是門庭若市 也是看到那些可怕的排隊人潮才稍稍打消前往的念頭 沒想到一見便失控 滿心歡喜的踏入會場 看到架上的貨還不少 邊要農幫我尋找目標 粉色圓形鑄鐵鍋 場內人數相較前幾天明顯減少許多 膽洗歹擠不是憨人想的安捏 在會場內繞了一圈又一圈 每個架上尋了一遍又一遍 最後受不了問了服務人員 圓形鑄鐵鍋全數賣光了 sold out... sold out... sold out... 晴天霹靂 其他的鍋子不是我的菜 不然就是一些又橘又綠我最討厭的顏色 雖然打了折但還是不便宜 實在無法委屈自己硬買 只好生氣的帶了一些小東西回家洩憤XD 雖然東西不多 但走路提回Issue家還是很重 晚上手臂馬上需要home care[真是家有一師(老?!XD),如有一寶] 圓形小烤盅 原價$580,特價$200 原本以為有紅色 結果只是包裝 特賣會場賣的是三種綠色 其中2種綠還十分接近(是想逼死誰,害我看半天,還一直問:真的不一樣嗎?!) 最後挑了最深的綠 包裝內都有簡易說明書 烤盅內層沒有多上色 外層則是微帶珠光的烤漆 十分討喜有質感 底部也有Le Creuset 的專屬印紋 可以拿來做小焗烤or當醬料小碗 湯汁壺 原價$1880,特價$800 湯汁壺我就沒有很想要紅的了XD 特賣會場的是米白色湯汁壺 微胖的醬汁壺看起來很討喜可愛 米白的顏色也跟家裡廚房很搭 其中一個拿來裝大蒜嘟嘟好 沙拉碗(L) 原價$880,特價$400 沙拉碗有2個尺寸 原價都是$880 但小的特價$300 前幾天要作蛋糕的時候 原本想去抱一個透明沙拉碗回家 今天剛好看到 就是它拉(蛋糕都作完了XD) 一樣帶有微珠光的白 Le Creuset的珠光烤漆都很有質感 顛覆了我一向不愛珠光的刻板印象 特賣會場剩的是白跟綠的沙拉碗 雖然綠的沙拉碗珠光看起來比較明顯又很美 但我實在無法忍受一大個綠通通的大碗出現在家裡流理臺上 太驚艷的視覺刺激了XD so... 晚上硬是洗了草莓用沙拉碗裝 容量太大 導致草莓看起來好嬌小 本日的虛弱戰利品們合照 晚上Issue來電 開始報怨我很愛的一個東西有特賣會 但我想要的都賣光了 Issue:原本不想跟你說,不然家裡又要多鍋子了,沒想到不說你還是... 我:當然...你怎麼知道是... Issue:王醫師有po... 我:我好想要粉紅色鍋鍋唷(開始鬼打牆XD) p.s. 在特賣會場 我:這個小烤盅可以幹嘛 農:你可以拿來喝茶 我:... 回家之後 Issue:那是什麼 我:小烤盅阿 Issue:我以為那是茶杯 我:........ 男生們一定要這樣嗎?!!!!!!!! 沒想到隔天我不但得到了朝思暮想的禮物 而且還有bonus~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.78

03/03 22:27, , 1F
第一天人就超多的...排了三小時才進去 聽說第二天人很少

03/03 22:28, , 2F
原來是鍋子都賣完的關係喔...特賣會賣的粉紅鍋很小...

03/03 23:57, , 3F
第二天如果一早進去可能還有一些些,因為我下午3點多

03/03 23:58, , 4F
到,有很多人還沒結帳,但已經坐擁一堆戰利品XD,害我以

03/03 23:59, , 5F
為還有,不停拿到別人挑好的鍋> <