[問題] 一鍋花生豬腳湯可放多久???

看板cookclub作者 (Fairy Babe)時間12年前 (2012/01/10 21:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在星期天中午燉了一鍋花生豬腳湯 為了省錢兼豐胸 但沒想到我昨天開始食慾不振....(就真的什麼東西都吃不下...原因不明) 我真的一整天下來都沒吃什麼....由於豬腳湯比較油我更吃不下去 但星期天當晚我還吃的下去還覺得很美味 隔天就不想吃東西了(大概是生病了) 請問我這鍋湯可以放冷凍庫嗎??? 湯放冷凍庫肉會乾掉嗎?? 或說放冷藏的話我可以放多久?? 另外我多汆燙了剩下的豬腳 我放冷藏 這樣跟整鍋湯的保存期一樣嗎??? 我想要反而變浪費錢= = 這鍋花了我快400元>< -- There's no excuse not to dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.192.82

01/10 21:45, , 1F
是我"不"想要反而浪費錢

01/10 21:55, , 2F
豬腳發奶,此奶指的是奶水,胸部不會變大吧?

01/10 21:56, , 3F
這不是重點啦>< 重點是它可放多久?????

01/10 22:01, , 4F
含湯冷凍吧,那些剩下的豬腳,抹豬油也放冷凍可以放很久

01/10 23:35, , 5F
冷藏大概2.3天就不行了(敏感的人),冷凍不知道欸

01/11 06:42, , 6F
這是給哺乳產婦喝的聖品...我只有聽過排骨青木瓜湯有豐胸