[問題] WMF perfect 6.0L快鍋值得買嗎

看板cookclub作者 (.......)時間12年前 (2011/12/16 20:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在研究快鍋 因為媽媽是wmf的愛好者 所以一開始就是以WMF為優先考量 研究了一遍之後 本來已經決定要買perfect ultra 3.5+6L set 有計時器 269歐 但問了朋友之後 又發現fissler好像更推 所以就猶豫了 就在我猶豫的這一兩周 發現超市有集點活動 可以以69.9歐的價格買到原價159.9歐的 perfect 6L 那隻快鍋 算一算只要台幣2800 感覺超級划算的 但是這隻是第一代基本款 沒有計時器 手柄好像也不是金屬制的 所以現在超級猶豫到底是要買便宜的這隻 還是要照原訂計畫買高級的perfect ultra或是fissler 請問大家會推薦這隻嗎 還是說這個價格其實根本不用猶豫就買下去就對了咧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 85.178.207.153

12/16 22:58, , 1F
用沒有計時器的,就是超完美快鍋,新完美其實手柄太短

12/16 22:59, , 2F
並不是很好拿,我自己是用超完美,看到新完美很心動,

12/16 22:59, , 3F
但是實拿之後發現新完美對女生太吃力

12/16 23:00, , 4F
不過我沒用過fissler的,但WMF的快鍋我用的很高興

12/16 23:55, , 5F
我也很推WMF的快鍋喔,沒有計時器其實無所謂啊

12/16 23:57, , 6F
WMF的快鍋讓我煮出了不少好吃的食物..我挺滿意的

12/17 19:41, , 7F
不需要計時器+1

12/18 02:43, , 8F
不需要計時器+1 我是買有計時器的, 用有定時的IH爐覺得沒用