[食譜] 十分鐘傻瓜料理-渾蛋啊!麻醬乾麵

看板cookclub作者 (donia)時間13年前 (2011/05/04 09:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無樂傻瓜圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/deliziosoo/11902225 自從現在常常要七點多才下班後 我的晚餐就越來越簡單了 但是餓了一下午 我也不能虧待我自己 所以前陣子買了一罐芝麻醬 讓我可以很輕鬆美味的解決一餐 又不委屈自己 畢竟~誰不愛芝麻醬~~<( ̄︶ ̄)/ ~ 很明顯我的麵包含了簡單的三種材料 麻醬、麵、和我的渾蛋們 渾蛋就是其實很親切可愛的水煮蛋和混飩 但看我的圖片你們勢必有感覺到那顆蛋的流氓樣 殊不知它內心其實是個害羞善良的小女孩 說到哪去了。。。。。。。。 總之!!! 除了麵和蛋和混飩都非常簡單 用現成的東西水煮到熟就可以了 整道菜只有麻醬需要小小技巧 芝麻醬兩匙加上一匙熱水和一匙醬油 以及少許醋、糖、香油 不嫌麻煩的人也可以磨少許蒜泥進去會更香喔 用放空的時間仔細得攪拌一下 就是一天結束後最讓人放鬆的滿足了~ EATING TIME!! 如果有比我更怕麻煩的人 我最近又購入了一罐好市多的炭培胡麻醬 調好的醬汁濃郁好吃 直接就可以加上麵或是任何食物上 讓我的晚餐又更加簡單~愛死它了~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ 下次再來介紹我用它做的各種傻瓜料理巴~ 以上~希望大家喜歡摟~ -- 蘇:你身在哪裡?(Where are you) 米:這裡。(Here) 蘇:你身在何時?(What time is it) 米:現在。(Now) 蘇:你是誰?(Who are you) 米:當下此刻。(This moment) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.127.106

05/04 17:24, , 1F
哈~推一下!!我也不喜歡委屈自己,再忙都要弄點好吃的

05/04 19:30, , 2F
推簽名檔~今天上課有看這部 :)

05/04 19:32, , 3F
真是部好電影啊~