[器具] 做料理的好幫手-WMF刀具九件組

看板cookclub作者 (:))時間13年前 (2011/02/11 10:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://coffeewa402.pixnet.net/blog/post/33929469 這是一篇遲來的聖誕禮物開箱 :P 老公去年聖誕節前問偶想要什麼禮物, 左思右想後偶回答:偶需要一個磨刀器和一把好用的刀, 結果過沒幾天老公就帶回來一整組小李飛刀啦! WMF的刀真的很鋒利,偶要好好練刀工免得手套切壞太多副 :P 刀座下的黑色墊子可以拆下來清洗唷! 一體成型的刀具真的質感沒話說,好像藝術品一樣! 由左至右為: Gemusemesser 9cm、 Allzweckmesser 11cm、 Zubereitungsmesser 14cm、 Kochmesser 15cm、 Kuchenmesser 20cm、 Fleischgabel、 Brotmesser 19cm、 Wetzstahl (還差一把就可以稱作九把刀啦~ :P) 其中我最常使用的是主廚刀,基本上幾乎可以處理各式食材。 麵刀刀也是我的好幫手,自己做歐式麵包也可以很輕鬆的切片做三明治。 水果刀的長度剛剛好,處理大蘋果、水梨和奇異果都非常得心應手。 果雕刀通常是我在準備甜點需要用的果乾或切新鮮水果丁使用的, 真的很不錯,推薦給大家唷! 這座刀跟偶的廚房還真搭 :P (真是自我感覺良好的OBS) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.83

02/11 10:49, , 1F
我好喜歡你的廚房唷...^^

02/11 11:08, , 2F
謝謝啦~這是我的夢幻廚房 呵~ :)

02/11 14:14, , 3F
恭禧您喜獲八把刀 XD

02/11 14:19, , 4F
英文刀名後..可否補充中文名或功能?

02/11 16:00, , 5F
好夢幻的廚房喔~

04/01 16:36, , 6F
謝謝~~ ^^