[器具] 樂扣樂扣便當盒、水壺&米桶

看板cookclub作者 (思念)時間13年前 (2010/12/23 21:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
樂扣樂扣 台中旗艦店:台中市西區五權西路一段128號 電話: 04-2372-0722 官網:http://www.locknlock.tw/ 好讀圖文網誌版:http://orion2588.pixnet.net/blog/post/26247795 我和娘找了個風和日麗的早上,手牽手一起去逛樂扣樂扣。一進去就完全不想出 來阿,除了常見的杯子、盒子、還有鍋子,另外還有小孩子專用的器具,也有特 殊用途的,我和娘完完全全處於被生火狀態,好想要每個都帶回家喔。經過深思 熟慮後,我們就只提得一個袋子出來,不過袋子真的滿大的。來一個一個介紹吧! 這是這次最喜歡也猶豫最久的便當盒組合。 NT528。拆開塑膠袋以後,點 點的便當袋就跑出來了,一整個美阿。長方形邊角削圓,一個提把一個拉鍊。拉 鍊和便當帶下方都有樂扣樂扣的名稱字樣。從上方來看,很可愛。把拉鏈拉開以 後,就可以看見便當盒。袋子上方的位置,還貼心的放有叉子和湯匙。這個袋子 除了可以裝便當盒外,還是具有保溫功能的呢。看起來很像是鋁箔之類的東西。 把便當盒全部都拿出來就是像這樣喔。共有三個,還有叉子和湯匙。聽店員說, 這顏色是因為韓國人喜歡吃泡菜,怕把透明的盒子給染色了,所以才出紅色的盒 子。三個都是Made in Korea的。三個便當盒一個可以放飯、一個 放湯,另一個有分成三小格的地方則可以放菜喔。疊起來就是這樣的高度,以一 個女生吃的份量,剛剛好呢。 然後是兩個大水壺。這是特價的,一個NT122。容量是兩公升,可以使用熱湯 ,可使用的溫度範圍是零下20度~120度,但建議用到100度就好喔。水壺 只有一個接合處,卻完全不會漏喔,裝水也很方便呢。樂扣樂扣做的最好的地方就 是接合處,東西完全不會外漏,真的超讚的。 接著是米桶。一個是NT629。我們家算是吃米量很大的家族,一定要有一個可 以裝很多、又不怕有昆蟲進去的米缸才行。這個其實是外出用的,但拿來當米桶也 很方便喔。可以提了就走,也可以當收納箱使用。下面還有個瀝水墊,我們家就拿 來裝米了。裡面可以保持乾燥,也不會有異物入侵,外表是防刮的材質,非常好用。 這是滿額贈送的維他命盒,小小的很可愛,重點是裡頭還隔了三格,一個原價是N T75。每個隔層都可以拿起來,小巧又實用喔。 因為太喜歡樂扣樂扣了,所以接下來還有東西想要去買,這次購買的金額大概是一 千多元,馬上得到了一張VIP卡。樂扣樂扣東西雖然比較貴一些,但使用年限都 很久,不想一次大失血的話,可以趁特價時去購買。樂扣樂扣有兩個製造產地,我 個人是偏好MIK的東西,但並不是每樣東西都是韓國生產的,如果很介意的話, 要看看底下的產地字樣再買喔。 -- 告訴自己,要微笑的度過每一天。 http://orion2588.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.48

12/23 22:10, , 1F
如果便當盒是玻璃的就敗了 ><

12/23 22:35, , 2F
我也很愛買這些

12/23 22:46, , 3F
我也覺得樂扣超棒的 超好用

12/24 00:28, , 4F
玻璃樂扣好貴...@@

12/24 08:04, , 5F
便當盒有玻璃的喔,不過是小朋友專用的,超可愛。

12/24 11:32, , 6F
嗯,我也覺得如果是玻璃便當盒就幾霸昏~

12/24 20:38, , 7F
有玻璃樂扣便當合喔!一般尺寸,非小朋友尺寸~

12/25 11:10, , 8F
costco有一組是玻璃的產品 上回買來送人自己也好想要XDD

12/25 14:12, , 9F
便當盒...生火了...

12/26 01:00, , 10F
COSTCO買過一組玻璃的 好用 小的可以分裝果醬等等

12/26 12:18, , 11F
在新光站前店有買過一組玻璃的 後來覺得太重 又跑回去買櫃

12/26 12:19, , 12F
員介紹的陶磁便當 Orz...