[自介] 為了男朋友和寵物要開始學習煮飯:)

看板cookclub作者 (休閒)時間14年前 (2010/05/19 23:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好!我是shoshan 廚齡:扣掉泡麵和微波食品的話是三天 囧 第一次做料理~原因/作品/時間:心血來潮/番茄蔬菜通心麵/這禮拜一 最得意的拿手絕活:(不一定是料理成品,刀工或辨味能力也是特殊才藝) 目前是紅醬系列的義大利麵  專長或熟於應用~器具/食材/其他:(不熟悉的也可以聊聊,讓大家提供意見幫您。) 甚麼都不會阿 烹調習慣的好惡:(下廚手勢各有不同,說說您的習慣或偏好,或者討厭被監工?) 真的要心血來潮才會去做,不然平常還滿懶的@@ 擁有或使用過的配備或特殊食材:(聊聊自己有什麼烹飪器具,電鍋爐具都算是..) 租的房子幾乎通通都有喔:) 做料理的特殊經歷:(驚人的或有趣的,甚至是平淡中的真味) 第一次做料理就成功 鍾愛的料理食材或風味風格:(青菜蘿蔔各有所好,吃香喝辣各有其愛,告訴我們吧!) 響應環保最近走蔬食風 喜歡的廚師或推薦的廚藝網誌、網站、食譜、書、畫、電影:(要推自己也OK的!) 對烹飪料理的自我期許:(未來想嚐試的風格,或努力精進的方向) 因為養了一隻倉鼠每天都需要吃少量蔬菜,男朋友胃也不好,幾乎都只能吃自助餐, 為了一人一鼠決定要來洗手作羹湯了!!! 其他還想補充的:(前面沒有的項目,通通可以寫在這裡唷!) 請大家多多指教拉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.145.189

05/20 00:07, , 1F
好幸福的倉鼠

05/20 01:43, , 2F
我也是為了男人跟我家的兔寶才開始學作菜...

05/20 09:20, , 3F
我是一個星期XD

05/20 09:20, , 4F
為了我自己做菜

05/20 11:51, , 5F
我也想當你家倉鼠...

05/20 21:20, , 6F
報名+1