[閒聊] 用看的烹飪課....

看板cookclub作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間14年前 (2009/12/14 17:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前買了瑞康屋的HOT PAN (就是于美人推薦過的鍋子) (話說鍋子訂了一個多月了還沒到貨真是賣很大呀><) 店家送了兩張號稱要用買的烹飪教室的上課券 單買上課券一張好像600元 上課教室在華陰街 打電話去預約課程 理所當然的問問上課方式及提供食材的分量 結果居然是 1對20上課看老師做 真是讓我有點錯愕的烹飪教室 那這樣跟我看生活好事兒有什麼差別呢 目前上過CITY SUPER的烹飪教室 裡面都是可以自己動手做食材還有三人份的 是我上太少烹飪教室了 所以對這樣的教學方式大驚小怪嗎 因為目前迷上烹飪教室 所以希望跟大家討論烹飪教室的問題 如果違反版規自刪 謝謝 -- 你在我的天空中 是最閃亮的那一顆星星 唯一令我思念的那一顆 雖然我們之間只隔了幾條街 可是...兩顆心好像是一光年那樣的遠 你是閃亮的星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.88

12/14 18:38, , 1F
烹飪課有二種, 一種只用看的, 一種可以動手做~

12/14 18:39, , 2F
救國團有的也是用看的、而且環境很糟、去了第一次就退費了

12/14 18:43, , 3F
救國團的課有二種,一種是業餘教的,一種是師傅出來敎的~

12/14 21:23, , 4F
用看的真的看電視就好 不過烘焙用看的我也常去上 因為

12/14 21:23, , 5F
便宜嘛!! 我挑的課程都是電視或網路上找不到的料理

12/14 21:24, , 6F
花個250元 就可以拿到配方 也還不錯啦!

12/14 22:06, , 7F
推薦雙人旗艦店的課程,但好像也是需要有VIP資格

12/14 22:09, , 8F
可以自己操作而且只要200元,http://0rz.tw/zwDEV

12/14 23:11, , 9F
上課可以問任何問題啊,要獲得多少東西就看怎麼問囉