[問題] 哪裡買芝麻...

看板cookclub作者時間14年前 (2009/11/27 00:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
很久以前我發過一篇「偽‧夜市烤玉米」 其實我自己從來沒做過 (是我媽媽做給我看的) 這次因為園遊會想要義賣便試做 發現我買不到芝麻............. 因為我是學生 也沒車 也不會去市場 我交通所及之處只有木柵的全聯、永安市場站旁的頂好 還有我姊家樓下的全家 XDDD 偏偏後兩個我今天找半天都沒有賣芝麻 明天要去全聯找找看 不過我還是想問 如果只能坐公車、捷運 哪裡買得到芝麻? (希望是政大或永安市場站附近的) 我媽媽叫我買熟的白芝麻~ 另外 回應之前我po烤玉米那篇時的問題 鍋子其實還蠻好洗的 XD 做法簡單 吃起來頗像 只是不太夠香 >"< -- 「 如果我就這麼鬆開手,你會不會永遠記得我? 」 《妖靈皇子》司徒紅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.39

11/27 00:58, , 1F
食材行有賣,要說清楚是白芝麻還是黑芝麻。

11/27 03:23, , 2F
有機商店有賣 ex:里仁 雜糧行那種雜貨店也可以問問

11/27 08:16, , 3F
頂好就有賣呀 你在麵粉區那裡找 是生的 我就在那買的

11/27 22:49, , 4F
我在家樂福買過,一罐八十幾塊,我也搞不清楚生熟,不過使用

11/27 22:49, , 5F
前我還是會炒過~~~

11/27 23:17, , 6F
全聯有賣阿,因為我買過..黑的白的都有@@~

11/28 03:42, , 7F
謝謝^^ 頂好的是生芝麻 後來我在中和的食材行買到囉