[器具] 想請問烤/燒肉家用燒烤盤?

看板cookclub作者 (小悅 ^^)時間14年前 (2009/09/24 00:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣子的... 新嫁新娘最近一直勤於做料理給老公, 想要一直抓住他的胃...(羞..) 因為我跟老公一直很喜歡吃燒烤, 像是日式燒肉, 或是以前很流行的可利亞, 韓式燒肉... 結婚以後一直想要在家自己燒, COSTCO的牛肉吃起來好棒啊~ 想請問大家是否建議買一台那種家用平板型的燒肉機, 在家自己烤呢? 我今天逛COSTCO時有看到, 象印有一台大概兩千多, 很心動很想買, 但老公怕家中都是油煙, 一直不敢下手.... 請問有人有在家中用家用型燒烤機燒肉過的經驗嗎? 會不會油煙很大呢? 或是是否有推薦的機種? 還請大家不吝分享經驗喔...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.52

09/24 00:40, , 1F
油煙真的很大,烤完兩天整間房子還可以聞到味道.. >"<

09/24 01:33, , 2F
不如去吃吃到飽的..成本+洗鍋碗都狂勝在家吃...

09/24 01:36, , 3F
只想吃幾片用中華大炒鍋就好了..在瓦斯爐上吃幾口還是很閃

09/24 02:21, , 4F
建議在陽台或是頂樓烤...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

09/07 00:36, , 5F
二樓..要吃到原PO Costco牛肉等級的吃到飽 恐怕要千元唷XD