[心得] 夏日輕食-馬鈴薯蔬果沙拉盒

看板cookclub作者 (深藍色)時間15年前 (2009/07/31 19:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
   炎炎的夏日,常常不知道該吃什麼好。 這是我媽媽自己做的馬鈴薯蔬果沙拉,每天都加入不同的菜色, 看起來賞心悅目又營養健康喔。 好讀網誌圖文版:http://orion2588.pixnet.net/blog/post/24057194 以下直接複製網製版: 我一直覺得我們家的娘真的很有生意頭腦,尤其做菜更是一流的, 只要我們想吃什麼,她一定會想辦法變出什麼來。 像這次,我只是說我不想再吃跟草一樣的沙拉而已,結果, 就馬上就有比外面還正點的生菜沙拉盒出現了。 馬鈴薯泥裡頭有切丁的小黃瓜、紅蘿蔔和蘋果,加上切成小塊的水煮蛋; 切片的小黃瓜和蘋果,在生菜上面美麗地開著花朵; 新鮮的紅番茄,顏色漂亮地跳出來; 散落的玉米粒不僅僅點綴了整個畫面,還完美的和所有的材料混合在一起, 在這炎熱的夏天,這分新鮮無比又清涼美麗的沙拉, 除了營養滿分,也十分有飽足感呢。 浸潤了娘我們的心情,吃起來分外幸福阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.102.219

07/31 20:30, , 1F
真的好像外面賣的~請問沙拉醬是現成的嗎?

07/31 21:00, , 2F
沙拉醬是現成的喔,接下來要挑戰自家做的醬!

07/31 21:43, , 3F
看起來好棒