[問題] Le Creuset的廚具

看板cookclub作者 (初號機,貳號機都被人用了)時間15年前 (2009/05/01 02:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為母親節快到了 想買Le Creuset的廚具當禮物給媽媽 ------------------------------- Q1:有考慮買他的鍋剷和刮刀的組合? 有沒有人用過可以分享心得, 因為矽膠軟軟的好像和一般習慣不同 Q2:想請問他的瓷鍋似乎不是法國作的 品質會差很多嗎? 還是說在使用方式上會差很多 Q3:如果兩千塊上下,你們會想要買他的哪個產品? -------------------------------- 專櫃我有去看,也在版上爬過文 因為只是學生,沒有什麼下廚經驗 還請大家提供意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.52

05/01 04:52, , 1F
你要不要先探探媽媽口風 有的媽媽會嫌多的廚具佔地方:D

05/01 09:21, , 2F
兩千塊只能買小杯子、鍋鏟、隔熱墊之類的吧 @-@

05/01 09:22, , 3F
我覺得這種外國人的鍋具/鍋鏟不符合中式煮食習慣,媽媽用不慣

05/01 11:45, , 4F
多加一千可以買16cm的特價鑄鐵鍋,但是超小...

05/01 11:46, , 5F
而且,鑄鐵鍋好重,我媽就不愛...

05/01 12:30, , 6F
二千元只能買小陶鍋吧 最近有組合蔬果小陶鍋二個一千多元

05/01 12:35, , 7F
我是比較傾向買鍋剷類或是小陶鍋...大的我也買不起XD

05/12 04:31, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz