[問題] 請問美式烤箱預熱時間?

看板cookclub作者 ($俏鼻子小眼睛$)時間16年前 (2008/07/11 02:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天看了uni cable 教大家怎麼用不要的麵包做 法國吐司 我心血來潮的想到冰箱裡的漢堡包 兩個漢堡包/兩顆蛋/牛奶300g/糖隨意 牛奶加糖攪散,加入全蛋打勻,把漢堡包撕開浸入蛋液裡 烤盤鋪上烤紙,把浸了蛋液的麵包放進去,稍微壓平 烤箱280度預熱10分鐘,烤15-20分鐘即可 準備過程簡單又可以運用剩餘的漢堡包,很棒 但是我烤完中間還是有點溼溼的? ...預熱10分鐘好像不夠? 我的烤箱是西式大烤箱,在爐台下,上火是電管,另有瓦斯在下方 兩者好像不能一起使用(?廚房設備是房東附的,沒有說明書...) -->有試過在下火(瓦斯)點燃的情況加上上火,但是電管都沒有紅 我280度預熱10分鐘打開,手伸進去放烤盤只有溫溫的感覺 是因為上火的電管沒有加熱嗎? 請問家裡有西式大烤箱(瓦斯)的版友,妳們預熱需要預多久? -- 小時候,天天向上天祈求能快快長大 長大後,腦袋裡卻只想著逃避 或許,我本來就不應該向上天祈求長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 201.103.190.100

07/11 06:30, , 1F
不是會有一個燈號顯示"preheat"嗎?溫度到了就會逼逼叫

07/11 06:31, , 2F
那個燈也會亮起來,印象中預熱到350F大約10-15分鐘吧

07/11 06:31, , 3F
我家的烤箱是全電管的

07/11 07:19, , 4F
我家是瓦斯烤箱,預熱到設定的溫度就會停止加熱

07/11 07:19, , 5F
所以我都加熱到烤箱停止加溫(瓦斯自動關閉)為止

07/11 10:02, , 6F
食譜是攝氏或華氏啊?溫度差很多耶..

07/11 12:30, , 7F
房東附的烤箱大概很笨...只有電管的指示燈...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]