Re: [問題] 幫我看一下這食譜是否怪怪的?!

看板cookclub作者 (曼)時間16年前 (2008/04/24 02:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
恕刪~ : 我有個疑問 : 在第二項步驟裡 提到將紅茶和鮮奶油送進微波加熱 放涼後 送進烤箱180度烤?! : (為何要放進烤箱呢?!!! 這一點我非常疑惑) : 另外第三項提到 加入雞蛋..."2的紅茶汁" : (是否改寫成第二步驟的紅茶汁液 會比較快了解? : 因為這篇食譜我看到第三次才發現 第二步驟的東西是加在這裡) : 你們是否也覺得有點難理解呢?! 將紅茶和鮮奶油送進微波加熱 放涼後 送進烤箱180度烤?! 沒寫烤多久. 我的解讀是,紅茶和鮮奶油送進微波加熱 放涼後. 不必進烤箱. 應該是將烤箱做180度預熱. 然後做完 3 (做一堆程序,加材料...) 接著 4 的步驟.... 以180度的烤箱烤15分鐘 <---烤箱已預熱好了,送入洞房. 以上為不負責的推論 XD -- 關心消費者權益~因為我一輩子都離不開消費行為 喜歡咖啡~最愛曼特寧 http://tw.myblog.yahoo.com/ivy-sky/ 最愛的板 consumer-消費者保護板 tax-稅務板 PttLifeLaw-生活法律板 cookclub-煮廚板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.224.108

04/24 02:56, , 1F
推!有道理,應該是這樣~

04/24 06:29, , 2F
謝謝 我想我有必要跟出版社講一下這篇有問題的食譜

04/24 12:32, , 3F
推~有道理,應該是這樣.