[板務] 預祝春節快樂~ (板工請假及說明)

看板cookclub作者 (曼)時間16年前 (2008/01/29 17:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於舊曆春節連續假期將至,個人因工作調度及返鄉孝親, 因此2/1~2/21約二至三週的時間,無網路設備可供正常上線, 已向組務告假,並於本板請假說明補充。 此段期間,板務工作就請cheko板主及stec板主多費心囉~ 這次回家想請眷村媽媽教我做(煙燻)辣豆腐腸, 若能學成,到時候再分享給廚友們。 如果沒學成,那我就代替大家多吃一點。 (¯(∞)¯) (希望還有得吃啦~因近年來,眷村耆老頻凋零,嘆~) 本次西式刀具介紹與使用保養心得徵文活動將於1/31截止, 個人由於對西式刀具並無研究,我是用過柴刀、鐮刀、開山刀、香蕉刀、甘蔗刀、 西瓜刀、水果刀、大小菜刀、刻印刀及瑞士刀與美工刀....但幾無心得 ╮(﹀_﹀")╭ 能力不足以評選徵文,日前已商請stec板主擔任評選, 及代為通知刀具獎項郵寄部分的連絡事宜。 P幣獎金之發放,則請較熟於站務工作的cheko板主代為處理。 謝謝~ 預祝廚友們~新年快樂! 廚廚順心~           即將回家洗大腸豬肺及雞鴨鵝腸的板工 ivysky -- 關心消費者權益~因為我一輩子都離不開消費行為 喜歡咖啡~最愛曼特寧 http://tw.myblog.yahoo.com/ivy-sky/ 最愛的板 consumer-消費者保護板 tax-稅務板 PttLifeLaw-生活法律板 cookclub-煮廚板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.196.12

01/29 21:47, , 1F
放假愉快喔!!

01/29 22:13, , 2F
我才剛出車禍從醫院回來orz 放假愉快^^

01/29 22:41, , 3F
囧...cheko大,請多保重!!

01/29 23:43, , 4F
囧...缺口公主請多保重!!

01/30 12:18, , 5F
Happy Chinese New Year!!!!!!!

01/30 16:14, , 6F
放假愉快喔!!!

01/31 12:14, , 7F
請保重 ^^