留學生便當-味噌烤豬里肌

看板cookclub作者 (每次中秋都在國外..)時間16年前 (2007/09/27 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今日便當的小名是-讓你飽到晚上九點大份量便當 因為我們家老大今天要晚上還要開會 所以特地弄了一個塞的滿滿的午餐盒 希望能飽到晚上九點並且精力十足 主菜-味增豬里肌 厚豬里肌切條狀,用韓國豆醬加上日本白味增、糖、米酒醃一天 早上起來放烤箱烤就好了,十足的懶人料理。 配菜1-海苔蛋 用高湯和一點糖煎成日本風味。 因為時間來不及也懶得做成捲蛋了,直接弄碎鋪在飯上面。 配菜2-辣炒青椒 純粹是為了健康才會吃青椒的。 配菜3-培根高麗菜 蒜末和培根煎到香,再加入高麗菜悶炒,想要來一點台味的最佳選擇。 配菜4-日本煎餃 從日本超市買回來的煎餃,餡料裡有冬粉超台味,真好吃。 和蝦子一樣變成冷凍庫的常備食品了。 照片請至blog觀看~ http://blog.xuite.net/chillout/agift/13645138 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.182.216.212

09/28 00:00, , 1F
看起來好好吃唷!!!

09/28 01:38, , 2F
當你老公好幸福啊!我老公的便當都一菜一肉而已 XD

09/28 08:44, , 3F
烤箱溫度幾度ㄋ?烤多久?@@

09/28 09:27, , 4F
我是用華氏350度 烤約15~20分

09/30 13:57, , 5F
你在pitts住的離我好近喔 我在cmu沒看過你

10/01 08:50, , 6F
嗯 你當然不會看過我 因為我來玩的 男友才是學生啊(汗)