Re: [問題] 胃痛的人

看板cookclub作者 (白桃娃娃*^^*)時間18年前 (2005/11/08 14:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這不是食譜 不過還是希望對你有一點幫助 *細嚼慢嚥 *避免皮類食品ex雞皮 豬皮 *少量多餐(具爭論性) 所以我這個是想看個人 *睡前三小時避免進食 *禁酒類 咖啡 辛香料 香菸 *避免非類固醇類消炎藥(NSAIDs)、阿司匹林 這些事抑制胃酸分泌得營養照護 節至臨床營養學的膳食療養 希望對你有幫助 已超出COOKCLUB範圍了 所以版主如果要刪也OK ※ 引述《whitepeach (白桃娃娃*^^*)》之銘言: : 常胃痛還是去看醫生比較好吧 : 我手上只有胃潰瘍的飲食照護 : 不知道你需不需要 : 如有需要我可以po上來給你 : ※ 引述《color821 (相信台灣堅持改革)》之銘言: : : 我媽最近胃痛 : : 想回家陪他幾天順便替她 煮三餐 : : 請問胃痛的人適合吃怎麼樣的料理 ? : : 她的胃痛是宿疾 最近特別嚴重 : : 或是最好別吃什麼東西 : : 請大家幫忙 我很擔心她 T_T -- ◢◤ ◣ ◢ ▅ ◢█◣ ◢ █ ◢ █ █◢◣ ◥ ▄█▄ ◢█◣ █ █ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ █◢◣ █ █◣ █ █ █ █ █◢ █◢◤ ██◤ █◢◤ █ █ █ ▂ █ █ ◥█◤◥█◤ ◥ ◤ █ ◥◤ ◥█◤ █ ◥█◤ ◥█◥ ◥█◤ ◥ ◤ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ http://www.wretch.cc/album/whitepeach -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.232

11/08 14:49, , 1F
這個是基本要m起來的

11/08 15:03, , 2F
阿阿阿 受寵若驚阿 希望我的微薄營養學知識可以回饋給

11/08 15:04, , 3F
這裡需要的板友^^"

11/08 15:21, , 4F
推一個 :)

11/09 01:56, , 5F
太好了 謝謝你啦 :)