討論串ZDnet:網路時代廠商是最大受害者!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(13推 49噓 25→)留言87則,0人參與, 最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間15年前 (2009/07/03 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: opoiui (我不想取暱稱) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 戴爾標錯價只給折價券 網友罵. 時間: Fri Jul 3 08:27:17 2009. 消費暴民 霸凌戴爾. http://tw.nextmedia.co
(還有1393個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間15年前 (2009/07/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
ZDnet. 新加坡商哥倫比亞互動媒體有限公司台灣分公司. 【公司地址】. 台北市中正區羅斯福路二段102號6樓之1(100). 【 電 話 】. 02-33653000 轉編輯本人 3503 (本公司只有總編輯 沒編輯部分機). 這是啥麼媒體?! 人民納稅供養的機關 本就該為人民服務. 還有呼籲政
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者YiChengPeng (火宅之貓~邪氣之貓~)時間15年前 (2009/07/03 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.zdnet.com.tw/news/ce/0,2000085674,20139313,00.htm. 有空的板友可以看看嘍。. 不曉得有幾家媒體電話訪問到呢?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.143.250.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sonchen時間15年前 (2009/07/03 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一個普通的消費者. 在資訊不對稱的情況下,都是處於弱勢的那一方. 我實在不懂何以最大的受害者會是廠商!?. 在DELL出包的凌晨十二點多時,我就發現了全館折扣七千的消息. 當時心中也是非常懷疑是不是折扣的金額標錯了?. 但是網站上明明有廣告顯示DELL的確正在促銷啊. 然而我還是沒有立刻下單.
(還有378個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者kay731 (K少)時間15年前 (2009/07/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我打電話到他們公司的編輯部去!!. 他說這篇報導是陳總編輯自行撰寫. 放到網站上去!!. 他們公司也很震驚~. 他們今天接到的抗議這篇文章的電話不下數十通!!. 並不代表他們公司的立場!!!. 稍後就會發表聲明澄清他們公司不支持這樣的言論!!. 並爲了這篇言論道歉!!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁