討論串[情報] 接到台北市刑事局的電話XD
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者may9540 (may9540)時間15年前 (2009/08/03 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到台北市刑事局的電話(+886)227644434. 原本對方自稱是刑事局,請問是xxx小姐嗎?的時候,還以為詐騙的來了~. 然後,對方的下一句是,你之前有購買dell電腦嗎?. 我:有啊~. 對方:請問你之前有去消保會申訴關於d311嗎?. 我:有啊~. 對方:現在在調查d311是否有觸及刑
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者jogan (Hate Love Song)時間15年前 (2009/08/03 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
小心一點的好 之前遇過詐騙集團. 他那都有你的資料.知道你住哪 上班時間. 所以看到這個住台南..要你去台北的..覺得怪怪的. 例如:抽獎活動. 他會故意要你在上班時間 去他們公司(你住南 公司就在北,住北 公司就在南). 結果你一定沒法子去 ,不過到那一天,他一定會打來說. 主持人幫你代抽..中了

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cyckuan (當下未來)時間15年前 (2009/08/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有接到耶~ 號碼跟妳一樣 不過是在早上. 他說他是台北刑大. 不過因為我之前曾經接過類似的電話 說他是台中刑大查獲犯罪集團. 使用人頭帳戶的事情 要問我使用金融帳戶的行數細節及款項. 所以我一開始也認為是詐騙集團. 他也是問說是否有向消保會申訴DELL. 關於DELL疑似涉及違反電腦處理個人資料保
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jogan (Hate Love Song)時間15年前 (2009/08/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
住南部 叫你去北部報案 別說這點很可疑了. 警察吃案都來不及了..會主動要求你去報案?. 大家還是小心一點的好 不要因為一時心急 而上當. 多多確認才好. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.22.38.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keigos (好想抓住幸福)時間15年前 (2009/08/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
請南部的消費者. 到位於台北市的刑事警察局 做筆錄. 可疑?. 一點都不會. 因為你要先看看當初你是怎麼報案的. 你如果是透過"警政署的署長信箱" "刑事局的局長信箱". 上面的人會分案. 把這個DELL案件分給指定單位. 假如報案者是舉報"個資外洩" 又是透過我提到的兩個途徑. 那真的要請原PO至
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁