討論串[討論] 收到花旗銀行寄來的掛號信…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者smartkuei (水桶中> <)時間15年前 (2009/07/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛才收到一封掛號信,. 是花旗銀行寄來的匯票…. 我是之前有買dell LCD一台 996. 而這一張匯票的面額是值996+30=1026元…. 上一次DELL打來,(內容請爬6427篇). 我有說明我不滿意你們的做法,. 我要申訴,我也不會接受你們的退匯的,. 結果今日來一張…來一張他的匯票?.
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間15年前 (2009/07/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也收到了,但我們能不能也學Dell那招. 收信但拒領,錢就一直放花旗那邊就好,沒領錢就表示我們拒收. 等到打完官司在看要怎麼處理,這樣處理應該可行吧?. --. 脫光光趴在握壽司上. ////// 好害羞喔>///<. ────██◣. █████████.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kickdell (戴爾還我牛)時間15年前 (2009/07/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到了. 之前他有打電話過來時,我是拒絕退款的. 現在應該要把他他兌現嗎? 上面是沒有期限就是. (如果說官司真的打贏,那是否也是得去領這張支票,重匯一次?). (不然是把支票寄回去嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.126.29.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者pandaforlove (熱敷熊)時間15年前 (2009/07/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上我也收到了,但是我是用信用卡的,而且是訂兩台. 收到的支票是1026元,呆鵝怎麼怪怪的送錢給我花. 之前使用信用卡的都沒接到電話,可是我卻有接到電話問願不願意退單. 這該不會是他們自己出包吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.101.64.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者umpro (過客)時間15年前 (2009/08/10 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到最後一封 花騎寄來的信。. 可能很多人都跟我情況一樣,之前颱風天郵差沒來,這兩天才來的。. 之前傻傻的因為人不在家,最後跑去郵局領信(因為不知道是啥信件). 剛剛郵差來送花旗銀行的掛號信. 反正一看到信的封面就知道他想要河蟹我(OS:吃大便啦). 我就和郵差說:. 不好意思。我是收信人,但是
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁