討論串[閒聊] D3ll也打電話來了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者kinple (↙☆煞气a金寶☆↗™)時間15年前 (2009/07/04 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
"因為生產線路生不出來.." - _-. 結果我接受退款+手續費退款這件事了 Orz. PS:折價卷還是用e-mail寄的 真爛. 你們可以不要再操大陸口音了嗎 -_-. --. 好險我小筆電是買HP的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.195.1

推噓-50(2推 52噓 10→)留言64則,0人參與, 最新作者Ohama (ohama)時間15年前 (2009/07/04 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
法律上 鄉民不可能站的住腳. 簡單的說. D3ll 只要說 生產不出來 缺料. 就可以合法合情合理 退所有款給你. 跟本不用跟你道歉. 會道歉只是平息"眾"怒. 法律上呢?. 有規定缺貨的商家 一定要出貨嘛?. 沒有的 依比例原則 他只要退回妳匯的款 就算合法. 鄉民的主張 要他出一台999的營幕.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者GreatShot時間15年前 (2009/07/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
dell揪甘心. 我從頭到尾沒付過款. 也沒轉帳. 剛剛dell打來說要退款給我...... 真好. dell貼錢給我耶~. 幸好我太正直 老實跟她說我沒付款. 結果客服叫我買樂透...還說您一定會中獎~~太lucky了~~. dell的系統果然大有問題~_~. 我在想一定會有人轉了帳但是系統顯示未

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chenmick (money)時間15年前 (2009/07/04 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也接到了. 電話是. +865923199033. 大家有接到這隻打來的嗎?(很怕是詐騙集團XD). 重點是對方根本就不知道我匯了哪一筆的錢. 不過還是我很誠實的告訴她我實際匯得多少= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.150.42.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者magickevin (快樂是種天賦)時間15年前 (2009/07/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也接到電話了. 一個大陸口音的女客服. 我聽不太懂他說什麼,他也聽不太懂我說什麼= =,每句話都要講好幾次. 總之. 客服: 網頁錯誤 -> 不接受也不承認訂單 -> 送折價卷 -> 退款. 我 : 等你們最後方案出來再聯絡我吧. End. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁