討論串[心得] 開鎖500元 合理嗎? (台中區)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者yuping1129 (ping)時間17年前 (2006/12/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天放學...回家..發現..門鎖住了..壞了..卡損不知怎麼了自己鎖起來了. 所以就找了鎖匠來開門..結果只是幫我翹開了一個東西..卻跟我要500元. 連他的同夥都看著他..依附不可思議的樣子... 開鎖的價錢...有這樣貴嗎??. 台中市的.叫正成鎖匙..22622949...這是電話... 請
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Yyyyyy時間17年前 (2006/12/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
開鎖這種東西一定要先報價的啊 鎖難不難開鎖匠都有個底. 像三段鎖或三翼鎖一定不便宜的 不然可以叫他不要用開的 直接破壞. 我上次叫鎖匠也不知道他是不會開還是懶得開 問我要不要用拔的 比較便宜. 因為鑰匙都不見了 就跟他說好 他拿了個像油壓剪的東西一下就把鎖頭拔起來. 收我100 我再買新鎖頭自己換上

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者magecandy (magecandy)時間17年前 (2006/12/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
講個電視上看來的故事. 大意是 有個有錢人買了部新型號保持捷. 要價數百萬. 號稱鎖非常的精密 無法複製 幾乎沒辦法被偷車賊破解.. 這個有錢人有天開著開著 停車下車辦事情. 結果一順手就把鎖匙丟在車內. 還把車門鎖上了.這下好了. 他只能到處打電話求救. 連絡了幾個開鎖店.. 沒人要接他的生意.
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者malu829 (malu)時間17年前 (2006/12/26 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個鎖匠啦~~. 依照高雄是鎖匠公會在94年10月公佈的公定價錢. 開鎖最便宜是200元..(大概就是喇叭鎖等級..)... 但是一般是開150元..大門就200以上. 有一點變化的鑰匙..就是200以上..300..500也是有的. 也要看是幾段的鎖..每開一段就會再加錢. 還有要看時間..如
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cws0930 (wen)時間17年前 (2006/12/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下m大喔!. 裡面才能鎖的暗鎖(就是一個圓形的轉一下外面就連鑰匙也打不開的那種). 人在外面的話應該是無法上鎖的吧?. 我是在外面租房子的學生,記得有一次回家拿出鑰匙卻發現轉不動!!. 但是家裡沒人阿!!!不知道這是怎麼回事??. 覺得很不可思議~不知道m大有什麼見解?. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁