討論串[糾紛] 亞太電信~氣到全身發抖
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yabe431 (bo)時間18年前 (2006/04/27 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下各位大大. 我在上面有看到也有跟我相似情況的人. 但又求助無門 所以想請教各位大大.... 在一年前 因為朋友的介紹. 所以辦了二隻亞太的手機. 一剛開始就覺得收訊不是很好. 但後來越來越嚴重... 尤其是10點到12點這段熱線時段. 後來 真的受不了 於是打去客服... 客服說因為最近
(還有593個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stupidog (stupidog)時間18年前 (2006/04/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報或壹週刊應該不錯用. 現在電視媒體也很喜歡幫消費者出頭啊. s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.90.31.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者s1i48 (無尾熊愛吃水蜜桃)時間18年前 (2006/04/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼生氣啦~. 這問題一直都是這樣. 我也用了2年了. 因為它網內不用錢所以尖峰通話量很大. 我ㄧ開始也是很生氣打去罵. 可是...說真的完全沒有改善. 所以我就放棄了. 畢竟想想當初辦亞太的目的就是希望網內不用錢. 反正多打幾次也是會通,只要享受到網內不用錢的優惠就是我ㄧ開始辦的目的. (我相

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mumuge (你才是大笨蛋)時間18年前 (2006/04/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到亞太. 我覺得什麼基地台不夠. 講難聽一點真的是屁話.... 因為我每次網內撥不出去時. 改撥網外的電話馬上就通了. 這是怎樣= =. 反正就是要人家付錢就對了.... 另外推一下亞太的客服. 其實幾次有問題打去 客服都很親切. 有辦法的話他們都會幫你. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ha969600 (小偉)時間18年前 (2006/04/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同感. 之前我也是申訴了很久. 打電話去罵 也罵了好幾次. 所以我想說 算了. 有時候打一打 手機會當機. 之後過了1分多中吧. 才恢復. 真是有夠爛的 現在只能免強打一下. 慢慢打囉 相信你依定可以打的進去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁