討論串[討論] 哪家店可以退換,又哪家店不給退換呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者legist時間20年前 (2004/04/16 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
經驗分享《哪家店可以退換,又哪家店不給退換呢?》. ┌───────────────────────────────────┐. │請各位以「Repost」的方式回文章,以避免文字色彩之不同,造成閱讀之不便。│. │就是在右邊文字出現時打上 "r" 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janiejanie (Janie)時間20年前 (2004/04/20 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以我沒有用信用卡購物過,都是付現金. 但是以邏輯以及經驗上來推斷,用信用卡購物如果要退貨,. 應該也是待信用卡簽單以及發票即可. 如果有開統編,記得帶統一發票張. 到服務台辦理,他會請你寫一張單子,寫好以後會退你錢,. 但是有時候她們會給你等額的折扣卷,30天以內可用,. 但是假如你不確定30天以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janiejanie (Janie)時間20年前 (2004/04/20 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
新光三月百貨公司. 我去退過的是站前店. 我去退貨,退一條褲子 e-wear專櫃. 滿九以前的經驗. 我是刷卡. 因為我是刷卡,所以一定要本人去退,因為假如果這件庫子刷了2000元,. 她們會再用那張信用卡,刷依筆-2000元的金額,所以我本來叫我男友. 帶褲子跟發票去退,結果不能..一定要我本人去
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janiejanie (Janie)時間20年前 (2004/04/20 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 大潤發30天以內也可以退差價. 但是退差價 要身分証 所以要記得帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.255.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fungyang (^^)時間20年前 (2004/04/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
要帶發票. 至於在幾天內可以退貨我不太清楚. 我是當天持原物加發票去退貨的. 我在家樂福買了一台隨身聽(2980元). 可是回去之後發現他的功能跟我想要的不同 當天就去退錢了. 只要跟他說要退貨就可以了 並不限於要貨物有瑕疵才可以. (我同學之前也有相同的經驗 是他告訴我我才知道可以退貨的). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁