[問題] 廠商簡訊內容解讀

看板consumer作者 (still standing)時間3年前 (2021/05/10 15:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
上週收到影音平台扣款失敗通知簡訊 內容如下: 【xxxxxxxx影音服務通知】 因您設定的xxxx帳單扣款失敗, 6天後將終止xxxxxx影音, 如需協助請洽客服02-xxxxxxx市內付費。 簡訊通知日為免費試用到期後一日 我認知是扣款失敗了,所以6天內給你一個緩衝 要繼續使用就打給客服幫你處理 不然6天後就會終止喔 因為我是使用金融卡,那張沒什麼錢都放著 只是最近剛好有放一筆錢進去,我就收到刷卡通知 刷卡日還是假日,所以我立刻打給平台寫的服務電話 客服人員說平台不是他們受理的,只能幫我轉告知平台 我電話中也向客服詢問這樣的訊息內容是我有誤解嗎 為何寫6天後終止還持續刷卡 更扯是刷卡後我上去看使用期間 還是從簡訊通知那天開始算 今天平台的窗口打給我跟我說那簡訊意思是 6天後終止,而這6天我們還是會繼續做刷卡的動作 簡訊完全沒有寫到啊....... 氣到我在馬路上破口大罵 對方就又說要再回報上層 到底是我中文太差還怎樣??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.100.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1620630594.A.389.html

05/10 22:46, 3年前 , 1F
不是你中文差 而是現行(我遇過)的月租制平台服務都不會寫6

05/10 22:47, 3年前 , 2F
天內會持續嘗試付款(沒記錯的話包含yt頻道會員也是) 6天都

05/10 22:49, 3年前 , 3F
扣不到就正式終止會員或服務.最後面的"市內付費"不是指會員

05/10 22:49, 3年前 , 4F
續約付費的客服電話 而是指"市內電話 撥打需付費"