[問題] 網購訂單金額與實際應付金額不符

看板consumer作者 (胖橘貓)時間4年前 (2019/11/05 14:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
小妹上週第一次在某保養品牌官網買東西 訂購頁面以及下訂後系統mail的訂單都顯示470元 過了5天因為還沒收到貨 便上官網查詢訂單狀況 結果卻看到訂單顯示1028元 我便mail客服詢問為何金額不符 結果額服回覆說是系統錯誤,正確應為1028元 我表示既然系統錯誤為何不是由他們主動告知勘誤 客服又回覆,他們已經出貨了,如果我不想購買可以不取貨 客服的回應讓我很生氣 系統的錯誤卻要消費者來承擔? 而且還一副你愛買就買,不要就拉倒的嘴臉 想請問 消費者已經收到由賣方寄發的訂單確認信 即便是還沒有付款(超取付款) 是否也能做為雙方合意消費行為的意思表示? 我可以跟消基會或哪個單位提出申訴嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.100.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1572937143.A.388.html

11/07 01:07, 4年前 , 1F
消保會做線上申訴

11/21 00:46, 4年前 , 2F
不要取貨不就好了嗎?

12/01 16:11, 4年前 , 3F
po文者就是想用470買到破千的商品~