[問題] 有關hola易牢永逸掛鉤

看板consumer作者 (Mai mai yeu Nga !!!)時間7年前 (2016/10/10 09:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在家樂福中壢店買hola賣的易牢永逸掛鉤, 退貨期是7天,我黏上去過2個禮拜後掉下來,我 又自己重黏,之後我出國一段時間,回來後又全掉 光光,當初要買時他們一直保證可以掛多重多重, 可以黏多久多久,結果都是撐不到2禮拜, 期間有去換新貨一次,拿回來也是黏不到一個禮拜 就掉了,最後我受不了去找服務人員請他們工作人 員來幫我們施工,對方卻一再拖延,說什麼案件很 多要我們等,之後又過了兩個禮拜,我剛剛打過 去,那位服務人員又聲稱不清楚施工人員如何派案 件。。。 我實在很想退錢,這些東西買了快1萬,卻是這種 品質,但過了7天,對方也不肯退我,我只能自認 倒楣嗎? 買之前服務人員也說可以三年內可以換貨,保證三 年,我去換第二次時對方就不給我換了,說一大堆 推託之詞。。請問我該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.134.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1476061628.A.00B.html

10/10 20:19, , 1F
官方臉書可以去問問看,講你碰到經銷商的反應

10/12 00:26, , 2F
承重設計以玻璃材質為測試基準...玻璃材質? 這測試也

10/12 00:27, , 3F
太詭異了吧...

11/01 12:26, , 4F
是貼在哪種財質的牆面上呢?因為我家有買,半年了也沒掉,

11/01 12:26, , 5F
牆面材質,貼前有沒有擦拭乾淨,有沒有縫隙,牆壁是否平

11/01 12:26, , 6F
面,空氣是否有擠壓,都會影響