[問題] Agoda訂房網站標錯價?

看板consumer作者 (Liz)時間8年前 (2016/01/25 20:42), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在今年1/21時在Agoda訂房網站上 看到3月份 大阪IBIS STYLES OSAKA飯店 一個晚上兩百多塊台幣的價格 而且不只三月份 其他月份也都是兩百多塊錢 當時我訂了兩晚 用信用卡付了580台幣 在付款之前 網頁上說訂了之後取消不能退費 以為應該是什麼隱藏版優惠 (因為每天都會收到類似的mail) 但是在今天 我在Agoda網站上註記 此訂單要非吸菸房 傍晚就收到mail 說無法預料的房價錯誤 此訂單已被取消 已被取消 已被取消 已被取消 費用會退回到信用卡 並給與下筆訂單10%折扣 我不能理解的是 如果是標價錯誤 在我下單後應該馬上會被通知 而不是四天後我自己提出要非吸菸房 才被發現是標價錯誤而取消訂房 請問這樣我要摸摸鼻子自認倒楣 然後以後都不敢在Agoda訂房 因為又怕被臨時取消訂房 還是可以去消保官投訴? 手機排版請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.113.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1453725743.A.F2B.html

01/25 21:10, , 1F
Agoda若在台無分公司,消保官也難著手

01/28 20:05, , 2F
標錯價沒發現 你增加需求後才發現 台灣管不到agoda

02/02 18:50, , 3F
找律師打國際訴訟吧

02/11 16:24, , 4F
.