[問題] Y拍賣家退換貨超久,該如何處裡?消失

看板consumer作者時間9年前 (2015/03/24 01:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟在差不多過年前期間在Y拍買了一件褲子 後來因SIZE太小,故寄回去換大一號的 (整個都有照他流程,我也有補運費給他) 寄出之後,他(賣家)說會馬上幫我換。 莫約一個禮拜,都無消無息,於是在拍賣留言板問他 他說:除夕當天已經寄出 傻眼,有寄出為何我沒任何通知?? 因為貨品已過七天(店到店),所以被退回去 他說要幫我重寄。 又過幾天,我主動LINE他問,他說:退回去貨品好像寄丟了 (有這麼容易不見?) 要再調貨幫我重寄... 好阿..又過好幾天..還是沒消息 我不知道是他生意做很大還是怎樣 而且我不問他好像裝作沒這回事一樣.. 過年到現在,他馬的一個褲子都沒穿到= = 接下來該怎麼處理呢,這種小事報警也不會受理吧 錢的事小,主要他態度讓我很不開心 希望各位鄉民幫幫我了,感恩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.193.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1427130924.A.8EC.html

03/24 08:32, , 1F
相關證據對話都留下 給他一個期限比如兩天內退款