[問題] 新買手錶壞掉的換貨疑問

看板consumer作者 (miss1991)時間9年前 (2014/11/28 01:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
在23號晚上買了一隻Marc By Marc Jacobs手錶,24號開始戴, 我發現手錶上的時間都會與現實的時間不同, 但我檢查的時候手錶是正常走動的 我找不出原因也只能重新調回正常時間 直到27號我才發現 手錶若喬到某幾個角度的位置秒針會停下來 但是角度不一定 這點令我很困擾,但是我當下我馬上錄影 27號下午我馬上去店家反應 並拿影片給櫃姐看 櫃姐堅持只能送修原廠 這期間要等一個月,快則也需兩三周的時間 我的問題是 因為我在準備考試很需要手錶 但買來的手錶本身就有問題 我也有證據了 我卻要等約一個月的時間送修手錶 難道我沒有換貨的資格嗎? 抱歉我真的不太懂 懇請解答謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.234.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1417110131.A.F86.html

11/28 11:21, , 1F
瑕疵擔保責任 基本上規定他就是要把手表弄到示好的交

11/28 11:22, , 2F
交到你手上

11/28 15:40, , 3F
我之前在某百貨買某牌的特惠錶,保固內一律送原廠總公

11/28 15:40, , 4F
司修,如果是在櫃上拆就變人為,失去保固。給你參考原

11/28 15:40, , 5F

11/28 15:41, , 6F
你已使用。換?那原本那支上面有刮痕的話要賣誰?

11/28 17:12, , 7F
.才三天 我覺的是瑕疵品應該換新品 送修的話要給替代錶

12/01 08:52, , 8F
同樓上想法,才三天就有問題