[問題] 不小心在電腦展中簽了學承電腦合約....

看板consumer作者 (str6301)時間10年前 (2014/04/20 17:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請教各位版上的大大 我今年是大二生 因為4/19去逛電腦展然後被學成的人拉了下來 於是他就介紹我他們與104合作的獎助金案 一開始我聽了覺得蠻怪的 就是說有補助80%的學費 剩下20%是要自己繳的 大約是5000元 他給我分成3000與2000兩筆各繳36期 但是我寫了一堆資料 也跟遠東銀行簽了什麼信用貸款的 我現在很擔心的問題是 1.他們說我在課堂上學的都是104外包網的專案 等於說是邊學習邊做CASE 完成幾成就有幾成的錢可以拿 (比如我只完成3成 一個1萬的CASE我就可以拿3K) 但是我每個月都要繳5000 因為這次電腦展她說我前四個月不用繳 (很詭異的又是他說雖然口頭上說我不用繳 但是會將前四個月的5000匯到我的帳戶 我自己到便利商店繳款) 2.目前我是還沒有去上他的課 因為有先在網路上做了一些功課 很怕去上過課後就要付違約金了 3.加上這次電腦展他們有紅包 我很幸運的抽中了4000元 他們也給我簽了一份文件 然後我也傻傻地拿了4000元...如果這整件事情解決了4000還給他們並不是什麼大問題 但就很怕事情沒有這麼簡單 我真的不是一個世面見很廣的人 可不可以請教各位該告訴我怎麼辦.... 我要怎麼解決這整個條約還有信用貸款的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.152.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1397987627.A.388.html

04/20 20:00, , 1F
先打去銀行止付 暫緩撥款!!!

04/21 02:24, , 2F
想上課 就去上 想解約 明天一大早打去銀行暫緩 然後跟補習班

04/21 02:24, , 3F
約時間退款解約 愈快愈好 其它注意事項爬一下文

04/21 10:25, , 4F
但不好意思因為我的承辦人在高雄 那我是應該打電話到總校

04/21 10:25, , 5F
辦解約嗎

04/21 21:05, , 6F
看合約 合約寫哪間分校就打過哪間

04/24 18:28, , 7F
可站內信問我

04/25 20:35, , 8F
每個月繳五千!?十個月不就五萬...這還只是兩成= =騙很大吧

04/27 23:49, , 9F
超大