[問題] 類似學某電腦之赫某設計學院

看板consumer作者 (DADADA)時間10年前 (2014/02/05 11:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
那天去電腦展時被赫某的員工拉走 一樣是100保留金的問題 他只跟我說要先通過審核什麼的 真的要報之後等我試聽過在說 然後我居然傻傻的簽信貸申請書 等到神魔看到一半才收到遠商的簡訊 說我信貸審核成功什麼的 我當場就衝回去跟該承辦人說我要退費 沒想到他居然回我要回補習班才能退 我就跟他說不是才剛辦好什麼的 他居然回我退費表在補習班叫我隔天去 我當晚就去補習班了 他派出一個更強的來說服我不要退費 我很堅持的表明我的態度他才說讓我退 但也只讓我填了課程異動單就放我走了 這樣的退費方式讓我感到空虛詭異 我一回家又打給承辦人問他會不會幫我取消 他有答應我要幫我取消 直到禮拜三晚上我才看到學某電腦的新聞 才發現真的不大對勁立馬打給遠銀 可是晚上了他們休假隔天又過年 到了今天開工我才又打給遠銀 他告訴我赫某還沒幫我取消信貸 我問他可不可以取消結果他說只能延遲 但如果之後要撥款會打給我問我確不確定要撥款 我想問的是鑑賞期在假日期間成立嗎 因為我是上禮拜一簽的 可是中間過年我跟本沒辦法與銀行聯絡 如果延期了 他要撥款真的會打給我嗎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.214.130.100

02/24 01:07, , 1F
赫綵電腦 在蘭陽街 遠東銀行轉個彎就到了

02/24 01:12, , 2F
結果怎樣了