Re: [閒聊] 負責任的服飾好品牌

看板consumer作者 (new life)時間11年前 (2013/05/18 00:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到此標題 就讓我好辛酸的想起最近的事情.... 我在NET買了一件過季的西裝長褲 回家下過水後才穿 穿了一天回到家卻發現 腳被染黑了!!! 不僅腳 還有小褲褲和上衣下擺~~~ 送回NET 卻是過了無聲無息的兩個多禮拜 我終於忍不住打去問 才得到據說是廠商"剛回的消息" 此款銷售很好 別人都沒反應 而且他們為了布不要太快退色 所以染料一開始重些是正常的 多洗幾次就不會了@@" 而且跟個人穿著習慣也有關係 (到底是誰會怎麼穿穿到變黑腳~~) 這是啥爛理由 我穿了數十年的褲子都沒聽說過 況且號稱無毒的染料 真的就無毒嗎? 因為這樣 也是我據理力爭後才願意退款 (ㄧ開始只願換貨) 然後我可憐的衣服和小褲褲 只能自認倒楣 根本求償無門 NET總公司說 供貨商認為他們沒錯 NET也不可能吸收 所以 哀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.136.88

05/20 09:26, , 1F
最好是"別人都沒反應",根本就是推拖的"話術"

05/20 21:25, , 2F
為什麼廠商都不願意重視產品瑕疵的問題呢?