[問題] 耳機買完隔天故障

看板consumer作者 (八百高長高百八)時間12年前 (2011/08/15 22:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟因為工作因素都在外地 偶爾才回老家 禮拜四的時候帶著閃光到台中買耳機 店員是直接拿試聽的耳機給我試 聽了之後覺得不錯 買了兩個附MIC的款式 回台北的路上我有拿起來試聽,耳機部分是正常的 不過隔天在騎車路上我要接聽電話時 按了線控上的接聽按鈕 是有通,不過對方一直說聽不到我聲音 我就用手機的錄音功能測試 只能聽到非常小的聲音.. 我認為是MIC有問題 於是禮拜五晚上我把耳機連同包裝.保證書一同寄回台中 請閃光幫我拿回去退 如果是買到就故障的話,有辦法退錢嘛? 補充一下 1.店家沒開發票 2.保證書上有店家印章,但沒有填寫售出日期 3.我真的很容易買到機王Orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.219.199

08/15 23:22, , 1F
大部分較有可能換新品,退錢要靠談判能力

08/16 00:36, , 2F
我是打算用強硬的方式啦XD~

08/16 02:14, , 3F
依法瑕疵物是可以要求解約啦,只是怕對方凹說是你弄壞的

08/16 02:16, , 4F
那我就檢舉他沒開發票 順便打電話去鐵三角說他們不填日期:P

08/16 02:16, , 5F
再不行就投訴媒體了.........

08/16 02:36, , 6F
而且我沒有理由也沒有方法把他的mic弄壞吧一.一...

08/16 02:36, , 7F
我買兩副耳機只退一副也很奇怪吧~"~